Artikel

Camat Tirtamulya Beserta Jajaran Muspika Bagi-bagi Takjil ke Masyarakat.

Spread the love

Karawang Jabar, BeritaIMN.Com 

Camat Tirtamulya bersama jajaran Muspika berbagi takjil. 

Karawang. – Di hari rabu tgl : 29-03-2023 bulan Ramadhan penuh rahmat Camat Tirtamulya H. Muhana, S, Stp. beserta jajaran Muspika mengadakan bagi-bagi takjil kepada masyarakat setempat di depan kantor Kecamatan, sebelum acara dimulai Camat mengecek terlebih dahulu kelangkapan takjilnya dan juga mengecek kesiapan anggotanya. Turut hadir dari Polsek/koramil, beberapa Kepala Desa dan para tokoh Agama/masyarakat.

Kepada awak media Camat Tirtamulya H. Muhana, S, Stp. Mengatakan semoga dengan adanya bagi-bagi takjil kepada masyarakat setempat bisa meringankan Masyarakat yang sedang menunaikan Ibadah Puasa sehingga tidak perlu beli untuk persiapan buka puasa, Camat bersama jajaran Muspika menyediakan 200 bungkus yang isinya selain makanan dan lauk juga ada buah-buahan.

Camat Tirtamulya H. Muhana bagi-bagi takjil kepada masyarakat setempat.

Adapaun acara dimulai pkl : 15:00 wib s/d pkl : 16:00 wib, Alhamdulillah warga antusias dengan adanya bagi-bagi takjil, dan berharap semoga kedepannya ada program bagi-bagi takjil kembali. Camat Tirtamulya H. Muhana mengatakan bukan hanya kepada masyarakat yang melintas saja untuk bagi-bagi takjil namun kepada masyarakat yang tidak mampu pun akan ada bagi-bagi takjil, beliau Camat Muhana akan mengumpulkan para Kepala Desa sekecamatan Tirtamulya untuk minta data kaum Dhuafa untuk mendapatkan  dapat takjil.

Kepada awak media Camat H. Muhana minta bantuan Doanya agar diberikan kesehatan dan dapat menjalankan program bagi-bagi takjil lagi kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa.

 

(Fathoni)