Senggolan dengan Motor, Angkot di Bandung oleng Seruduk Jongko Buah

- Penulis

Rabu, 23 November 2022 - 15:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDUNG, Beritaimn.com Sebuah angkot jurusan Banjaran-Cimaung menabrak sebuah jongko buah dan terperosok ke lembah sedalam 3 meter di Jalan Raya Cimaung-Banjaran, Kabupaten Bandung. Akibat kejadian ini, beberapa orang dikabarkan mengalami luka.

Pemilik warung, Diansyah (34) menuturkan, kejadian tersebut terjadi Rabu (23/11/2022) sekitar pukul 16.30 WIB. “Saya habis dari kebun jambu punya bapak saya di bawah. Saya di perumahan, kemudian saya istirahat sebentar. Sambil lihat ke jongko ini punya mama saya. Nggak begitu lama, saya lihat mobil (angkot) ini langsung nyerobot jongko. Jadi kaya nubruk jongko, terus meluncur ke bawah,” katanya, Rabu (23/11/2022).

“Saya langsung lari. Terus saya tadi lihat supirnya lagi duduk, kaya nahan sakit dibagian dada. Angkotnya nggak ada penumpang,” tambah dia.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dikatakan Diansyah, kondisi jongko saat kejadian tidak ada pengunjung. “Alhamdulillah emang nggak ada orang, dan nggak buka juga jongkonya karena nggak ada barang. Jualan jambu merah dari dulu, udah sekitar 20 tahun lebih. Terus ini dipinggirnya ada kopi sama gorengan. Jadi ada buah-buahan, ada juga gorengan,” ucapnya.

Baca Juga:  Rapat Rutin DWP Kemenag Kabupaten Sampang di Kantor KUA Banyuates

Sementara salah seorang saksi, Santi (21) mengatakan, kejadian berawal saat angkot tersebut menyenggol sepeda motor yang ada di depannya dan kehilangan kendali. “Saya lihat angkot itu nyenggol motor matic yang ada di depannya. Kemudian pengendara yang di depannya jatuh. Nah si angkot langsung belok dan nabrak itu (jongko),” katanya.

Santi mengatakan, pengendara motor matic tersebut mengalami luka. Bahkan saat ini telah di bawa klinik terdekat. “Pokoknya tadi supir motornya luka tangan sama kepala, terus yang di belakangnya luka di pundak. Terus saya lihat ada anak-anak juga yang luka di bagian kepalanya,” pungkasnya. (***)

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kemendagri Mendorong Pelaksanaan Pilkades Sampang Segera Digelar Tampa Harus Menunggu Perda Atau Perbup Baru
UNESA Terus Memperkuat Kiprah Nyata Dalam Mendukung Transformasi Pendidikan Dan Digitalisasi Tata Kelola Sekolah
Aksi Demo Tuntut Gelar Pilkades 2026 Berujung Bentrok Dengan Aparat Kepolisian
Modus Curang Pembelian BBM Subsidi Jenis Solar Di SPBU 14 203 1156 Jalan Imam Bonjol Lubuk Pakam Diminta Agar Petamina Dan Poldasu Tindak Tegas Pemilik Mobil Dan Pengusaha SPBU
SEKDIS BPBD DELI SERDANG GUNAKAN PLAT MOBIL DINAS PALSU SEOLAH KEBAL HUKUM
Laut Madura Kembali Bergejolak Puluhan Persatuan Nelayan Pantura Madura Kepung Dan Tolak Aktifitas Eksplorasi Migas Oleh Petronas Sebelum Ganti Rugi Rumpon Dibayar
Bangunan Tanpa Izin Berdiri Di Lahan Persawahan Diduga Milik Anggota DPRD Deli Serdang
Fasilitas Pejalan Kaki Di Jalan P Diponegoro Lubuk Pakam Berubah Menjadi Tempat Berjualan, Siapakah Yang Bertanggung Jawab?
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 11 November 2025 - 16:35 WIB

Kemendagri Mendorong Pelaksanaan Pilkades Sampang Segera Digelar Tampa Harus Menunggu Perda Atau Perbup Baru

Senin, 10 November 2025 - 13:34 WIB

UNESA Terus Memperkuat Kiprah Nyata Dalam Mendukung Transformasi Pendidikan Dan Digitalisasi Tata Kelola Sekolah

Selasa, 28 Oktober 2025 - 15:42 WIB

Aksi Demo Tuntut Gelar Pilkades 2026 Berujung Bentrok Dengan Aparat Kepolisian

Senin, 6 Oktober 2025 - 11:11 WIB

Modus Curang Pembelian BBM Subsidi Jenis Solar Di SPBU 14 203 1156 Jalan Imam Bonjol Lubuk Pakam Diminta Agar Petamina Dan Poldasu Tindak Tegas Pemilik Mobil Dan Pengusaha SPBU

Senin, 6 Oktober 2025 - 10:45 WIB

SEKDIS BPBD DELI SERDANG GUNAKAN PLAT MOBIL DINAS PALSU SEOLAH KEBAL HUKUM

Berita Terbaru

Berita

Sat Samapta Polres Batu Bara Patroli Perkuat Kamtibmas

Minggu, 7 Des 2025 - 07:29 WIB