Persiapan HUT ke-389, Pemkab Karawang Lakukan Rakor

- Penulis

Kamis, 25 Agustus 2022 - 01:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KARAWANG, Beritaimn.com Pemerintah Kabupaten (Pemkab) melalukan Rapat Koordinasi Persiapan memperingati Hari Jadi Karawang ke-389 tahun kembali digelar.

Rakor tersebut dipimpin Sekda Karawang, H. Acep Jamhuri dan dihadiri seluruh OPD serta pihak-pihak yang berkaitan dalam penyelenggaraan acara tersebut, Rabu (24/8/2022) di Aula Lantai 3 Kantor Bupati Karawang.

Daftar sementara rangkaian acara hasil rakor persiapan HUT Karawang. Namun hasil ini masih bersifat sementara, karena sewaktu waktu bisa berubah.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pada Sabtu 3 September Grand Final Pemilihan Mojang Jajaka Karawang 2022 Mercure Hotel. Selasa 6 September 2022 Penyerahan Hadiah Video Lomba Tiktok Gerakan Remaja Sehat Keren dan Cerdas (Gres Kece) oleh Dinas Kesehatan.

Pada Kamis hingga Minggu, 8-11 September 2022 Karawang Thrift Market x Local Brand oleh Dinkop UMKM dan Disparbud Kabupaten Karawang di Gramedia.

Kemudian, Sabtu 10 September 2022 Senam Disway dan Jalan Santai HUT Karawang ke-389 dipadukan dengan Haornas oleh Karawang Bekasi Ekspres dan Kesra Karawang.

Pada Minggu 11 September 2022 Gerakan Kebersihan Massal Desa dan Kelurahan. Senin 12 September 2022 Gerakan Kebersihan OPD Melaksanakan Kebersihan di Kantor dan Lingkungan oleh Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kabupaten Karawang, kemudian dilanjut Senam Masaal dan Pelayanan serta Pengobatan Kesehatan Gratis di Cikampek.

Selanjutnya, Selasa 13 September Tawasul Budaya dan Ziarah di Makam Bupati Manggung Jaya. Rabu 14 September 2022 Apel besar hari jadi Karawang diisi dengan pemotongan 389 tumpeng dan Festival Kuliner UMKM (gratis). Sidang Paripurna Istimewa DPRD Karawang (pagi hari).

Baca Juga:  Semarak HUT ke-72 di Barito Utara, Dari Karnaval Jalan Kaki Hingga Mobil Hias

Pada Rabu 14 September 2022 Karawang mengaji untuk ASN (siang hari) di Aula Hunsi Hamid kemudian Karawang Mengaji untuk umum di Masjid Agung Syech Quro dengan penceramah Ustaz Das’ad Latif.

Kemudian, Kamis 15 September 2022 lomba Rias, lomba memasak, lomba puisi Karawang Bekasi dan Lomba Tari Muspida Perempuan di Plaza dan Aula Husni Hamid oleh Bagian Tata Pemerintanan dan BKPSDM. Malam harinya dilanjutkan dengan Pagelaran Wayang Kulit Dalang | Daryono Klelor di Pekan Raya Karawang Galuh Mas.

Sabtu 17 September 2022 mancing gratis 5 titik (KW 6 belakang kodim, Majalaya Irigas Dusun Ciranggon IV, Rengasdengklok Irigasi Dusun Kobak Karim, Cilamaya Wetan Irigasi Desa Sukatani, Purwasari di Irigasi Kampung Babakan Cengkong.

Pada Minggu 18 September 2022 Gowes Funbike, Lomba Merpati dan Topeng Banjet. Sabtu 24 September 2022 BJB Tanda Mata untuk Karawang di Lapangan Galuh Mas.

Kemudian, Minggu 25 September 2022 Lomba Burung Berkicau Bupati Cup di Lapangan Basket Setwan. Senin hingga Rabu (26-28 September 2022) Karawang Tourism Expo di Asialink Hotel. (***)

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Modus Curang Pembelian BBM Subsidi Jenis Solar Di SPBU 14 203 1156 Jalan Imam Bonjol Lubuk Pakam Diminta Agar Petamina Dan Poldasu Tindak Tegas Pemilik Mobil Dan Pengusaha SPBU
SEKDIS BPBD DELI SERDANG GUNAKAN PLAT MOBIL DINAS PALSU SEOLAH KEBAL HUKUM
Bangunan Tanpa Izin Berdiri Di Lahan Persawahan Diduga Milik Anggota DPRD Deli Serdang
Fasilitas Pejalan Kaki Di Jalan P Diponegoro Lubuk Pakam Berubah Menjadi Tempat Berjualan, Siapakah Yang Bertanggung Jawab?
Polres Pakpak Bharat Gelar Patroli Skala Besar Berkomitmen Ciptakan Kamtibmas Yang Kondusif.
Sat Lantas Polres Batu Bara Patroli Kelancaran Arus Lalulintas
Jaga Kamtibmas Polsek Lima Puluh Patroli Lokasi Rawan
Sat Samapta Polres Batu Bara Cooling System bersama Masyarakat
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 6 Oktober 2025 - 11:11 WIB

Modus Curang Pembelian BBM Subsidi Jenis Solar Di SPBU 14 203 1156 Jalan Imam Bonjol Lubuk Pakam Diminta Agar Petamina Dan Poldasu Tindak Tegas Pemilik Mobil Dan Pengusaha SPBU

Senin, 6 Oktober 2025 - 10:45 WIB

SEKDIS BPBD DELI SERDANG GUNAKAN PLAT MOBIL DINAS PALSU SEOLAH KEBAL HUKUM

Minggu, 21 September 2025 - 15:57 WIB

Bangunan Tanpa Izin Berdiri Di Lahan Persawahan Diduga Milik Anggota DPRD Deli Serdang

Sabtu, 20 September 2025 - 17:54 WIB

Fasilitas Pejalan Kaki Di Jalan P Diponegoro Lubuk Pakam Berubah Menjadi Tempat Berjualan, Siapakah Yang Bertanggung Jawab?

Sabtu, 6 September 2025 - 09:54 WIB

Polres Pakpak Bharat Gelar Patroli Skala Besar Berkomitmen Ciptakan Kamtibmas Yang Kondusif.

Berita Terbaru

Berita

Sat Lantas Polres Batu Bara Patroli Blue Light di Jalinsum

Sabtu, 18 Okt 2025 - 06:33 WIB