Perkuat Kamtibmas Bhabinkamtibmas Polsek Indrapura Sambang Masyarakat

Perkuat Kamtibmas Bhabinkamtibmas Polsek Indrapura Sambang Masyarakat

Spread the love

 

BATUBARA, Beritaimn.com – Bhabinkamtibmas Polsubsektor Sei Suka Polsek Indrapura Polres Batu Bara Bripka Adi Putra Karo melaksanakan giat Sambang, dan Cooling System di Kantor Desa Sei Mujur, Kecamatan Laut Tador, Batu Bara, Sumatera Utara, Jumat (08/03/24) Pukul.09.00 Wib.

Giat Operasi Mantab Brata 2024 tersebut dilaksanakan dalam rangka menyampaikan agar warga selalu menjaga situasi kondusif Kamtibmas di masa Pemilu 2024

Kapolsek Indrapura AKP Jonny H. Damanik, S.H, M.H melalui Kasi Humas Polres Batu Bara AKP A.H. Sagala mengatakan bahwa, Dalam giat tersebut juga menyampaikan kepada warga agar ikut bersama-sama menciptakan situasi yang aman, dan kondusif di tahapan penghitungan suara Pemilu Tahun 2024.

“Warga juga diminta agar mengajak saudara, dan para tetangga untuk menjaga kamtibmas tetap kondusif pasca pemilu “, Sebutnya.

Dalam keterangannya juga disampaikan warga diimbau untuk tidak mudah terprovokasi dari berita hoaks yang dapat mengganggu Kamtibmas.

“Diakhir giat yang berjalan kondusif tersebut, juga disampaikan manakala ada kejadian yang menonjol, maupun perjudian agar segera melaporkannya ke Polsek Indrapura”, Tandasnya. (W7).

Tinggalkan Balasan