Jumat Berkah, Kasat Lantas Polres Batu Bara AKP W. Siahaan, S.H Berbagi Berkat

Jumat Berkah, Kasat Lantas Polres Batu Bara AKP W. Siahaan, S.H Berbagi Berkat

Spread the love

 

BATUBARA, Beritaimn.com – Kasat Lantas Polres Batu Bara AKP W. Siahaan, S.H melaksanakan giat Jumat Berkah di Jalinsum Lima Puluh – Indrapura, Batu Bara, Sumatera Utara Jumat (08/03/24) Pukul.11.00 Wib.

Giat dilaksanakan bersama KBO Satlantas Ipda Kiwondo Manurung, dan Personil Satlantas Polres Batu Bara sekaligus berpatroli antisipasi kemacetan.

Kasat Lantas Polres Batu Bara AKP WM Siahaan, S.H mengatakan, giat Patroli dilaksanakan sekaligus dalam pelaksanaan Jumat Berkah.

“Kita perduli dengan sesama, dan oleh sebab itu Kita berbagi masi bungkus kepada masyarakat yang ditemui”, Ujarnya.

Pria Balok Tiga Kuning di bahunya ini juga menjelaskan, Giat Jumat Berkah sebagai bentuk kepedulian kepolisian kepada kaum duafa.

“Pemberian nasi bungkus langsung Kita berikan baik itu kepada, Pengait Rumput, Disabilitas, Pekerja Kebun, dan Pekerja Serabutan yang ditemui disepanjang perlintasan”, Tuturnya.

Mudah-mudahan lanjutnya, Giat Jumat Berkah dapat bermanfaat bagi masyarakat yang kurang mampu, dan hal tersebut akan selalu dilaksanakan.

“Kita juga berterimakasih kepada Pengguna jalan, dimana pada saat dilakukan patroli yang sekaligus pelaksanaan Giat Jumat Berkah, situasi arus lalulintas aman lancar”, Pungkasnya. (W7).

Tinggalkan Balasan