Wakapolres Sergai Hadiri Pisah Sambut Ketua Dan Wakil Ketua PN Sei Rampah

Wakapolres Sergai Hadiri Pisah Sambut Ketua Dan Wakil Ketua PN Sei Rampah

Spread the love

 

SERGAI, Beritaimn.com – Wakapolres Serdang Bedagai (Sergai) Kompol Damos C. Aritonang, S.Ik, M.H menghadiri pisah sambut Ketua, dan Wakil Ketua Pengadilan Negeri (PN) Sei Rampah, Sergai di Aula Lantai 2, Pengadilan Negeri Sei rampah Jalan Negara, Sergai, Sumatera Utara, Selasa (19/12/23) Pukul.12.00 Wib.

Gelaran pisah sambut dari Ketua PN Sei Rampah Zulfikar Siregar,
S.H., M.H kepada Ketua PN baru Muhammad Sacral Ritonga, S.H, M.H dan Wakil Ketua PN Sei Rampah Ibu Erita Harefa, S.H mutasi ke PN Bandung.

Wakil Bupati Sergai H. Adlin Umar Yusri Tambunan, S.T., M.S.P yang mewakili Bupati dalam sambutannya menyampaikan Puji dan Syukur atas kehadiran Allah SWT sekaligus mengatakan bahwa hal yang biasa terjadi di lingkungan Pejabat, Rasanya Memang Berat untuk melepas dan berpisah yang disebabkan rasa persaudaraan serta silaturahmi yang telah terjalin

“Atas Nama Pribadi, Pemerintah dan Masyarakat Kabupaten Serdang Bedagai, Kami menyampaikan terima kasih kepada Bapak Zulfikar Siregar, S.H, M.H beserta Ibu Erita Harefa, S.H yang selama ini telah melaksanakan perannya sesuai Dengan tugas dan fungsi Pengadilan Negeri, serta
Apresiasi yang setinggi-tingginya atas Hubungan komunikasinya Yang telah terjalin baik”, Ujarnya.

Selin itu dirinya juga menghcapkan selamat datang kepada Bapak Muhammad Sacral Ritonga, S.H, M.H, dan mudah-mudahan semakin sukses segala Pengabdiannya selama Di Kabupaten Serdang Bedagai, dan menjadi amal ibadah disisi Allah SWT.

“Kami atas nama pribadi, Pemerintah, dan Masyarakat Kabupaten Serdang Bedagai mengucapkan selamat datang, dan segera menyesuaikan diri dengan kultur yang berbeda di Negeri Junjungan Ini. Kami Yakin Ketua Pengadilan Negeri yang baru akan dapat membawa warna tersendiri, motivasi baru yang tentunya perubahan yang lebih baik lagi”, Pungkasnya.

Turut hadir, Sekda Sergai H.M. Faisal Hasrimy, AP, M.AP, Wakil Ketua DPRD Sergai Siswanto, Kajari Sergai diwakili Kasi BB Freddy VZ. Pasaribu, S.H, Kapolres Tebing Tinggi diwakili Kabag LOG Kompol Parlindungan Pangaribuan, Dandim 0204/DS diwakili Kasdim Mayor Czi T.M. Panjaitan, Kalapas Tebing Tinggi diwakili Kasubsi Registerasi dan Bimkemas Sardi Hutabarat, Ketua PA Sei Rampah Syarifuddin, S.H.I, M.H, MUI Sergai Drs. H. Hasful huzanain, S.H, Kepala cabang BRI Tebing tinggi, Kanca Pembantu BRI Sei Rampah, dan Kepala cabang BTN Pematang Siantar. (AnS).

Tinggalkan Balasan