Wakapolres Batu Bara Cek Kesiapan Posko OMP

- Penulis

Selasa, 5 November 2024 - 05:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

BATUBARA, Beritaimn.com – Untuk kesiapan di dalam pelaksanaan tugas di suatu daerah dan lebih baik, Kapolres Batubara AKBP Taufik Hidayat Tayeb, S.H, S.IK., melalui Wakapolres Kompol Imam Alryuddin, S.H, M.H., meninjau Posko Operasi Mantab Praja (OMP) 2024 diruang OMP 2024, Selasa (05/11/2024) Pukul. 09.00 Wib.

Selaku Waka Ops Operasi Mantab Praja (OMP) 2024, Kompol Imam Alryuddin S.H, M.H., didampingi Karendal Ops Kompol Maritaken Surbakti, S.H., melaksanakan pengecekan di Posko Operasi Mantab Praja (OMP) 2024.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kaposko Ipda Kriswanto, S.H.,M.H dan didampingi Kadata Ipda B.Z. Damanik, S.H., serta Ka Anev Ipda B.T Damanik menerangkan kepada Waka Ops dan Kaset Ops bahwa pada saat ini tidak ada kendala baik dalam pelaksanaan Kampanye yang pada saat ini dilaksanakan situasi dalam keadaan kondusif dan terkendali.

Baca Juga:  Jelang Armuzna, Tim Kemenag Tinjau Persiapan Sektor di Daker Makkah

Waka Ops mengatakan kepada Kaposko dan Kadata serta Ka Anev bahwa dalam pelaksanaan tugas OMP harus betul betul diperhatikan, seperti Pelaksanaan Laporan Kampanye, Laporan dari KPU, Logistik, dan Bawaslu. Adakan hubungan dengan Intelijen dalam hal pelaksanaan yang akan dilaksanakan hari ini dan hari esok, tuturnya.

Waka Ops juga menuturkan bahwasanya dalam kesiapan Polres Batubara harus siap, Siap dalam pengamanan dan siap dalam pengumpulan data, serta mengingatkan kembali

“Himbau masyarakat agar di dalam Tanggal 27 Nopember 2024 nanti hadir dalam pencoblosan, jangan jadi Golput”, Urainya. (W7).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sinergitas TNI-Polri Dan Pemkab Pakpak Bharat Bersihkan Gereja St. Fransiskus Assisi Terdampak Bencana Longsor
Peduli Warga Terdampak Banjir, Kapolres Tebing Tinggi dan Walikota Turun Langsung Salurkan Bansos
Kelangkaan BBM, Kapolsek Medang Deras AKP Alfander H. Sagala Pimpin Patroli di SPBU
Pasca Penjarahan, Polres Sibolga, Brimob dan TNI Pengamanan Pusat Perbelanjaan
Sat Samapta Polres Batu Bara Patroli Dialogis di Objek Vital
Sat Lantas Polres Batu Bara Pengaturan Arus Lalulintas Disejumlah Lokasi
Mobil Hangus Terbakar, Polres Sergai Bersama Masyarakat Sigap Padamkan Api
Patroli Dialogis di SPBU, Polsek Rambutan Himbau Masyarakat Saat Antre Pengisian BBM
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 1 Desember 2025 - 23:44 WIB

Sinergitas TNI-Polri Dan Pemkab Pakpak Bharat Bersihkan Gereja St. Fransiskus Assisi Terdampak Bencana Longsor

Senin, 1 Desember 2025 - 15:15 WIB

Peduli Warga Terdampak Banjir, Kapolres Tebing Tinggi dan Walikota Turun Langsung Salurkan Bansos

Senin, 1 Desember 2025 - 15:01 WIB

Kelangkaan BBM, Kapolsek Medang Deras AKP Alfander H. Sagala Pimpin Patroli di SPBU

Senin, 1 Desember 2025 - 14:49 WIB

Pasca Penjarahan, Polres Sibolga, Brimob dan TNI Pengamanan Pusat Perbelanjaan

Senin, 1 Desember 2025 - 13:41 WIB

Sat Samapta Polres Batu Bara Patroli Dialogis di Objek Vital

Berita Terbaru