Sigap, Personil Pos Pelayanan Exit Tol Lima Puluh Beri Pertolongan Pertama Korban Lakalantas

- Penulis

Kamis, 11 April 2024 - 09:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

BATUBARA, Beritaimn.com – Sigap, itu lah yang di lakukan Personil Gabungan yang berada di Pos Pelayanan Exit Tol Lima Puluh ketika melihat ada warga masyarakat yang mengalami Laka Lantas Tunggal saat berkendara naik Sepeda Motor. Kamis, (11/04/24) sekira Pukul.11.10 Wib.

Hal ini dikatakan Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb, S.H., S.Ik melalui Kasi Humas AKP A.H., Sagala, Sore ini, Petugas melihat seorang pria pengendara Sepeda Motor tiba – tiba sudah jatuh tergeletak di pinggir jalan.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Seketika dengan sigap Personil Gabungan terdiri dari TNI, Polri, Satpol PP, dan tim medis dalam rangka Operasi Ketupat Toba 2024 memberikan pertolongan kepada pria tersebut dengan membawanya ke Pos Pelayanan Exit Tol Lima Puluh guna mendapatkan pertolongan pertama”, Sebutnya.

Ketika petugas bertanya identitas, pria tersebut mengaku bernama Suriadi (62), dari Kecamatan Pesisir Lima Puluh, Kabupaten Batu Bara, Provinsi Sumatra Utara yang hendak berlebaran ke rumah saudaranya di Simpang Dosin Kabupaten Simalungun, Sambung Sagala.

Baca Juga:  Kapolsek Lima Puluh Hadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPSHP Pilkada 2024

Saat itu lanjutnya, ketika mendekati Simpang Tol Exit Lima Puluh keadaan Cuaca panas terik membuat kepala Suriadi menjadi pusing dan pandangannya kabur langsung mengerem mendadak, dan terjatuh.

Setelah di lakukan pemeriksaan medis kepada Pak Suriadi Tim Medis Pos Pelayanan Tol Exit Lima Puluh, disarankan untuk istirahat terlebih dahulu, jangan memaksakan diri untuk melanjutkan perjalanan, kondisi fisik dan usia harus di pikirkan, walaupun tidak mengalami luka berat namun istirahat itu perlu guna menjaga kondisi fisik agar segar bugar kembali, Bebernya

“Dari kesigapan personil, Pak Suriadi mengucapkan terima jasih atas pertolongan yang di lakukan pihak Petugas di Pos Pelayanan Tol Exit Lima Puluh kepada dirinya, berkat bantuan tersebut dirinya terhindar dari hal-hal yang tidak di inginkan”, Pungkas.AKP A.H. Sagala menirukan apa yang dikatakan korban. (W7).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Jumat Berkah Kasat Lantas Lantas Polres Batu Bara AKP Simon E. Simatupang, S.H, M.H Berbagi Nasi Kotak
Sat Samapta Patroli dan Pengamanan Sholat Jumat di Mesjid
Kapolres Sibolga Jumat Berkah, Bagikan Nasi kepada Warga di Jalan Raya
Beram Jalan Dalam, Banyak Tikungan Dan Badan Jalan Sempit Faktor Kemacetan Jalinsum Dairi Pakpak Bharat Menuju Subulussalam
Tim Panitia A Lakukan Cek Lapang di Kelurahan Blotongan
Rapat Pembinaan Statistik Sektoral dalam Rangka Implementasi Satu Data Indonesia
Buka Rakernas 2025, Menteri Nusron: Hasilkan Keputusan yang Optimal dan Berkualitas untuk Meningkatkan Pelayanan kepada Masyarakat
Komisi II DPR RI Apresiasi Digitalisasi Pengaduan Pertanahan Kementerian ATR/BPN: Cara Merespons Masyarakat dengan Cepat

Berita Terkait

Jumat, 12 Desember 2025 - 13:33 WIB

Jumat Berkah Kasat Lantas Lantas Polres Batu Bara AKP Simon E. Simatupang, S.H, M.H Berbagi Nasi Kotak

Jumat, 12 Desember 2025 - 13:26 WIB

Sat Samapta Patroli dan Pengamanan Sholat Jumat di Mesjid

Jumat, 12 Desember 2025 - 09:42 WIB

Kapolres Sibolga Jumat Berkah, Bagikan Nasi kepada Warga di Jalan Raya

Jumat, 12 Desember 2025 - 09:10 WIB

Beram Jalan Dalam, Banyak Tikungan Dan Badan Jalan Sempit Faktor Kemacetan Jalinsum Dairi Pakpak Bharat Menuju Subulussalam

Jumat, 12 Desember 2025 - 08:21 WIB

Tim Panitia A Lakukan Cek Lapang di Kelurahan Blotongan

Berita Terbaru

Berita

Sat Samapta Patroli dan Pengamanan Sholat Jumat di Mesjid

Jumat, 12 Des 2025 - 13:26 WIB

Berita

Tim Panitia A Lakukan Cek Lapang di Kelurahan Blotongan

Jumat, 12 Des 2025 - 08:21 WIB