Sidang Terbuka Penetapan kelulusan Akhir Penerimaan Bintara Polri, T.A. 2023 Polda Kepri

- Penulis

Kamis, 20 Juli 2023 - 15:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wakapolda Kepri Brigjen. Pol. Asep Safrudin, S.I.K., M.H. pimpin sidang terbuka penetapan Kelulusan Akhir Penerimaan Bintara Polri T.A. 2023 Polda Kepri. (Foto: Istimewa)

BATAM KEPRI, Beritaimn.com Bertempat di Gedung Lancang Kuning Polda Kepri telah dilaksanakan kegiatan Sidang Terbuka Penetapan Kelulusan Akhir Penerimaan Bintara Polri T.A. 2023 Polda Kepulauan Riau, Rabu (19/7/2023).

Kegiatan Sidang Terbuka Kelulusan Akhir Penerimaan Bintara Polri T.A. 2023 Polda Kepri dibuka oleh Wakapolda Kepri Brigjen. Pol. Asep Safrudin, S.I.K., M.H. dan dihadiri Irwasda Polda Kepri, Pejabat Utama Polda Kepri, Pengawas Internal (Itwasda dan Bidpropam dan Pengawas Eksternal (LSM IKA Kota Batam, Disdik Provinsi Kepri, HMPSI Provinsi Kepri, Disduk Capil Kota Batam dan IDI Kota Batam).

Dalam amanatnya, Wakapolda Kepri Brigjen. Pol Asep Safrudin, S.I.K., M.H. menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh ketua tim pelaksana dan panitia seleksi atas pelaksanaan tugas yang baik. Setiap tahapan tes seleksi, dengan prinsip BETAH (Bersih, Transparan, Akuntabel, dan Humanis), telah berjalan lancar dan tertib.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Wakapolda Kepri Brigjen. Pol Asep Safrudin, S.I.K., M.H., juga memberikan semangat bagi peserta yang dinyatakan lulus terpilih, agar mempersiapkan diri mengikuti pendidikan pembentukan Bintara Polri di SPN Polda Kepri. Bagi peserta yang tidak lulus terpilih, diharapkan tetap semangat dan berusaha kembali pada seleksi tahun mendatang.

Baca Juga:  Koloni Monyet Serbu Pemukiman Penduduk di Jomin Barat Karawang

Adapun Hasil sidang terbuka menetapkan kelulusan akhir seleksi penerimaan Bintara Polri Tahun Anggaran 2023 di Polda Kepulauan Riau sebagai berikut:

KUOTA KHUSUS

• Jumlah: 2 orang
• Laki-laki: 2 orang
• Perempuan: 0 orang
BINTARA PTU
• Jumlah: 503 orang
• Laki-laki: 466 orang
• Perempuan: 37 orang
BINTARA BRIMOB
• Jumlah: 27 orang
• Laki-laki: 27 orang
• Perempuan: 0 orang
BINTARA POLAIR
• Jumlah: 6 orang
• Laki-laki: 6 orang
• Perempuan: 0 orang
BINTARA NAKES
• Jumlah: 1 orang
• Laki-laki: 0 orang
• Perempuan: 1 orang
TIKET HOLDER
• Jumlah: 1 orang
• Laki-laki: 1 orang
• Perempuan: 0 orang

“Terakhir untuk para peserta yang berhasil lulus terpilih diharapkan dapat menjunjung tinggi sportifitas serta membawa keberhasilan dalam tugas kepolisian dengan baik dan profesional.” Tutup Wakapolda Kepri Brigjen. Pol. Asep Safrudin, S.I.K., M.H.

( Amrizal)

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Modus Curang Pembelian BBM Subsidi Jenis Solar Di SPBU 14 203 1156 Jalan Imam Bonjol Lubuk Pakam Diminta Agar Petamina Dan Poldasu Tindak Tegas Pemilik Mobil Dan Pengusaha SPBU
SEKDIS BPBD DELI SERDANG GUNAKAN PLAT MOBIL DINAS PALSU SEOLAH KEBAL HUKUM
Dampak Kekeringan Polres Pasuruan Salurkan Bantuan Air Bersih 5000 liter untuk Warga Pasrepan
Polres Gresik Peduli Purnawirawan, Satlantas Gelar Anjangsana Sambut Hari Lalu Lintas ke-70
Bangunan Tanpa Izin Berdiri Di Lahan Persawahan Diduga Milik Anggota DPRD Deli Serdang
Fasilitas Pejalan Kaki Di Jalan P Diponegoro Lubuk Pakam Berubah Menjadi Tempat Berjualan, Siapakah Yang Bertanggung Jawab?
Kapolsek Banyuates Bersama Anggota Gelar Acara Maulid Nabi Muhammad SAW. 1447/2025 M
Operasi Tumpas Narkoba Semeru 2025, Polres Bondowoso Amankan 11 Tersangka Sita 10,93 Gram Sabu dan 241 Ribu Butir Okerbaya
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 6 Oktober 2025 - 11:11 WIB

Modus Curang Pembelian BBM Subsidi Jenis Solar Di SPBU 14 203 1156 Jalan Imam Bonjol Lubuk Pakam Diminta Agar Petamina Dan Poldasu Tindak Tegas Pemilik Mobil Dan Pengusaha SPBU

Senin, 6 Oktober 2025 - 10:45 WIB

SEKDIS BPBD DELI SERDANG GUNAKAN PLAT MOBIL DINAS PALSU SEOLAH KEBAL HUKUM

Kamis, 25 September 2025 - 09:45 WIB

Dampak Kekeringan Polres Pasuruan Salurkan Bantuan Air Bersih 5000 liter untuk Warga Pasrepan

Senin, 22 September 2025 - 01:17 WIB

Polres Gresik Peduli Purnawirawan, Satlantas Gelar Anjangsana Sambut Hari Lalu Lintas ke-70

Minggu, 21 September 2025 - 15:57 WIB

Bangunan Tanpa Izin Berdiri Di Lahan Persawahan Diduga Milik Anggota DPRD Deli Serdang

Berita Terbaru