Sehari Jelang Pemungutan Suara, Kapolres Batu Bara Gelar Sambang Kamtibmas

- Penulis

Rabu, 27 November 2024 - 00:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

BATUBARA, Beritaimn.com – Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb, S.H., S.Ik bersama, Pj. Bupati Batu Bara H. Heri Wahyudi Marpaung, S.STP, M.AP, melaksanakan giat Colling System sambang Kamtibmas bertempat di Cafe Vape Shoope Desa Malang, Kecamatan Tanjung Tiram, Batu Bara, Sumatera Utara, Selasa, (26/11) Pukul.21.00 Wib.

Giat Cooling System yang sehari menjelang Pemungutan suara Pilkada Tahun 2024 tersebut dihadiri, Kajari Batu Bara Dicky Oktavia, S.H, M.H, Ketua KPU Batu Bara Erwin, Wakapolres Batu Bara Kompol Imam Alryuddin, S.H, M.H, Para Kasat Polres Batu Bara, Kapolsek Labuhan Ruku AKP Cecep Suhendra, Camat Tanjung Tiram Junaidi, S.H, dan Tokoh Masyarakat Malik.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam arahannya, Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb, S.H., S.Ik mengucapkan Puji Syukur kepada Allah SWT, dan mengajak untuk bersama-sama menjaga Kamtibmas menjelang pemungutan suara Pilkada Serentak 2024.

Baca Juga:  Pengawasan Satpas Polres Tebing Tinggi Wujudkan Pelayanan Terbaik

“Sehari menjelang Pemungutan suara, Mari bersama-sama menciptakan situasi Harkamtibmas yang kondusif sehingga pelaksanaan pilkada berjalan aman dan damai”, Ujarnya.

Selain itu, Pria Melati Dua kuning ini juga mengajak untuk menjunjung tinggi netralitas Polri, ASN, Kepala Desa, dan perangkat Desa sehingga tercipta Pilkada Damai Tahun 2024.

Kemudian, juga menghimbau agar lebih teliti dalam menanggapi berita di medsos sehingga dapat terhindar dari berita hoax, dan jangan mudah terprovokasi dengan berita isu-isu yang dapat memecah belah persatuan, serta bijak dalam menggunakan Medsos, Paparnya.

“Mari Kita laksanakan Cooling System serta sosialisasikan untuk kehadiran masyarakat / pemilih datang ke TPS pada Rabu 27 November 2024, dan semoga situasi bisa aman terkendali dan sukses pada Pilkada Serentak 2024”, Pungkasnya. (W7).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Satgas Yonif 123/Rajawali dan Dinas Perpustakaan Gelar Gerakan Literasi di SD Inpres Dagimon Papua Selatan
Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI
Cegah Gangguan Kamtibmas, Sat Binmas Polres Tebing Tinggi Sampaikan Himbauan di Alfamidi
Cegah Risiko Bisnis, Wamen ATR/Waka BPN Paparkan Peran Penting Tata Kelola Aset bagi BUMN
Kantor Pertanahan Sergai Gelar Koordinasi Penyelesaian Target Verifikasi dan Validasi Buku Tanah, Surat Ukur, dan Warkah
Kantor Pertanahan Kota Salatiga Selenggarakan Upacara HUT KORPRI ke-54 Tahun 2025
Pengecekan Lapang Permohonan Rekomendasi Izin Perolehan Hak Milik di Kota Salatiga Jumat, 28 November 2025
Antisipasi Kejahatan Malam Hari, Polres Tebing Tinggi Intensifkan Patroli Blue Light
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:27 WIB

Satgas Yonif 123/Rajawali dan Dinas Perpustakaan Gelar Gerakan Literasi di SD Inpres Dagimon Papua Selatan

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:21 WIB

Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:15 WIB

Cegah Gangguan Kamtibmas, Sat Binmas Polres Tebing Tinggi Sampaikan Himbauan di Alfamidi

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:11 WIB

Cegah Risiko Bisnis, Wamen ATR/Waka BPN Paparkan Peran Penting Tata Kelola Aset bagi BUMN

Selasa, 2 Desember 2025 - 05:50 WIB

Kantor Pertanahan Sergai Gelar Koordinasi Penyelesaian Target Verifikasi dan Validasi Buku Tanah, Surat Ukur, dan Warkah

Berita Terbaru

Berita

Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI

Selasa, 2 Des 2025 - 06:21 WIB