Pres Rilis Ketua KPUD Karawang di Hotel Akshaya.

- Penulis

Sabtu, 24 Februari 2024 - 05:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Karawang Jabar,beritaimn.com

Ketua KPUD Karawang Mari Fitriana

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

 

Karawang,-.

Ketua KPU (Komisi Pemilihan Umum) Karawang Mari Fitriana memimpin langsung Rapat Koordinasi Terkait Persiapan Rekapitulasi Hasil Perhitungan Suara Pemilu Tahun 2024.

Rapat yang digelar di Hotel Akshaya Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat tersebut ketua KPUKarawang di dampingi komisioner KPU,Forkopimda, Bawaslu, Pol PP Salampak, Kaban Kesbangpol Sujana, Kalak BPBD Karawang, Polres Karawang, Kodim 0604 Karawang, Kejari, Diskominfo dan undangan lainnya.

Kepada awak media Ketua KPU Mari Fitriana menerangkan rapat ini sangat diperlukan agar dalam pelaksanannya dapat berjalan lancar dan aman seperti yang kita harapkan bersama.

“Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka bersinergi antara KPU Kab.Karawang dengan berbagai instansi pemerintah terkait untuk mempersiapkan hal-hal penting menjelang rapat pleno terbuka rekapitulasi penghitungan suara tingkat Kab. Karawang,” jelas Mari Fitriana, Jum’at 23 Februari 2024.

Lebih lanjut Ketua KPU menegaskan kegiatan rapat pleno rekapitulasi tingkat kabupaten ini akan di gelar mulai hari Senin tanggal 26 Februari 2024 hingga batas akhir tanggal 3 Maret 2024 dan akan diikuti pula oleh Panitia Pemilihan Kecamatan-PPK dan saksi-saksi, serta Tim Paslon Persiden dan wakil presiden.

Baca Juga:  Ps. Kanit Binmas Polsek Medang deras Laksanakan Pembinaan di SMP Negeri 3

“Mengenai rencana rapat pleno di tanggal 26 Februari 2024 nani, kami mohon dukungan dari semua pihak, sehingga rapat pleno di tingkat kabupaten kita aman dan tertib serta tidak menimbulkan masalah lainnya,” katanya.

Selain itu, dirinya juga mengatakan bahwa rapat pleno tingkat kecamatan di semua dapil Sebagian telah rampung dan logistik dari beberapa kecamatan, sebagian sudah dikembalikan ke gudang penyimpanan KPU. Dan pihaknya juga telah menyiapkan sarana kesehatan dalam kegiatan tersebut dengan bekerja sama dengan Dinas Kesehatan.

Lebih lanjut, Mari Fitriana juga mengharapkan dukungan dari semua pihak secara khusus bidang keamanan dari Polres Karawang serta dukungan sinyal internet dari Dinas Kominfo Karawang demi lancar nya kegiatan rapat pleno rekapitulasi tingkat kabupaten ini.

(Red).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kantor Pertanahan Kota Salatiga Hadiri Rapat Konsolidasi Penyelenggaraan Pengadaan Tanah untuk Kepentingan Umum Provinsi Jawa Tengah
Penandatanganan Perjanjian Kerja Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kantor Pertanahan Kota Salatiga
Kantor Pertanahan Kota Salatiga Hadiri Sosialisasi Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) Tahun 2025
Pelatihan Kewirausahaan dan Pengembangan Usaha dalam Rangka Penanganan Akses Reforma Agraria Tahun 2025 di Kelurahan Noborejo
Sinergi Kementerian ATR/BPN dan Kementerian Agama Wujudkan Kepastian Hukum Tanah Wakaf
Beri Sosialisasi di Kanwil BPN Provinsi Banten, Harison Mocodompis: Komunikasi Efektif Bangun Kepercayaan Masyarakat
Kolaborasi Pemerintah dan Perguruan Tinggi, Mahasiswa Ikut Berkontribusi dalam Percepatan Sertipikasi Tanah Wakaf
Menteri Nusron Ajak Mahasiswa Urun Tangan dan Urun Karya Selesaikan Persoalan Pertanahan
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 16 Oktober 2025 - 13:34 WIB

Kantor Pertanahan Kota Salatiga Hadiri Rapat Konsolidasi Penyelenggaraan Pengadaan Tanah untuk Kepentingan Umum Provinsi Jawa Tengah

Kamis, 16 Oktober 2025 - 13:32 WIB

Penandatanganan Perjanjian Kerja Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kantor Pertanahan Kota Salatiga

Kamis, 16 Oktober 2025 - 13:29 WIB

Kantor Pertanahan Kota Salatiga Hadiri Sosialisasi Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) Tahun 2025

Kamis, 16 Oktober 2025 - 13:26 WIB

Pelatihan Kewirausahaan dan Pengembangan Usaha dalam Rangka Penanganan Akses Reforma Agraria Tahun 2025 di Kelurahan Noborejo

Kamis, 16 Oktober 2025 - 13:22 WIB

Sinergi Kementerian ATR/BPN dan Kementerian Agama Wujudkan Kepastian Hukum Tanah Wakaf

Berita Terbaru