Polsek Pantai Cermin Gelar Ops Khusus Kepolisian Lilin Toba 2023

- Penulis

Senin, 18 Desember 2023 - 13:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

SERGAI, Beritaimn.com – Kapolsek Pantai Cermin AKP Mariduk Tambunan, S.H, M.H memimpin pelaksanaan kegiatan Patroli / Razia Pengamanan dalam rangka Ops Khusus Kepolisian Lilin Toba 2023 dan Kegiatan Rutin Yang Di tingkatkan (KRYD), Kamis (18/12/23) Pukul.11.00 Wib.

Kegiatan Patroli Gabungan dilaksanakan bersama Personil Polres Serdang Bedagai (Sergai) dalam rangka cipta kondisi selama pelaksanaan ops lilin toba 2023 dan pasca ops lilin toba 2023 di Wilkum Polsek Pantai Cermin Polres Sergai.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolsek Pantai Cermin AKP Mariduk Tambunan, S.H, M.H melalui Kasi Humas Polres Sergai Iptu Edward, S.E, M.M mengatakan, pelaksanaan patroli meliputi waspada terhadap Tidak Pidana 3C, Premanisme, Geng Motor, dan Kejahatan lainnya.

“Selain itu lanjutnya, Personil menghimbau Masyarakat agar tidak memakai Perhiasan / barang barang yang mencolok agar tidak mengundang penjahat berbuat tindak pidana”, Sambungnya.

Tak sampai disitu, pengendara sepeda motor juga diperiksa baik itu kelengkapan surat surat, maupun barang bawaan. Hal tersebut guna mengantisipasi adanya barang-barang terlarang yang dibawa oleh pengendara.

Baca Juga:  Kebakaran Pabrik di Bekasi, Karyawan Panik lari Berhamburan

Patroli yang dilaksanakan di Desa Pantai Cermin Kiri, Desa Pantai cermin Kanan, dan Desa Kuala Lama kec.Pantai Cermin, Sergai Sumatera Utara juga mengajak dan menghimbau anak-anak muda yang mangkal agar tidak terlibat dengan kelompok Geng Motor, atau Tindak Pidana, Paparnya.

“Diakhir disampaikan, pada tahapan Pemilu Tahun 2024 kiranya masyarakat di Kecamatan Pantai Cermin dapat bekerja sama dengan polri untuk menangkal berita hoax, dan money politics agar tercipta situasi yang aman, kondusif pada tahapan Pemilu 2024 hingga pada saat pemilihan pilpres nantinya”, Pungkasnya.

Turut hadir, Kaurbin ops Samapta Iptu Sunarto, Kanit Reskrim polsek Pantai cermin Iptu A.mula Purba, S.Hi, M.H, Kanit Idik 4 Sat Reskrim Polres Sergai Iptu B.D. Sitorus, S.H, M.H, Seluruh Kanit Polsek Pantai Cermin, Personil Polres Sergai yang terlibat Sprin, dan Personil Polsek Pantai Cermin. (AnS).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polres Pakpak Bharat Stay Di Lokasi Longsor Antisipasi Rawan Longsor, Kemacetan Dan Pungli
Sat Lantas Polres Batu Bara Pengaturan Arus Lalulintas Pagi di Jalinsum
Polres Batu Bara Gelar Polri Hadir di Pelosok Desa Himbauan Kamtibmas
Kapolsek Medang Deras AKP Alfander H. Sagala Pantau Banjir di Jalan Protokol Desa Nenassiam
Satlantas Polres Tebing Tinggi Lakukan Penutupan dan Pengalihan Arus Lalulintas Akibat Banjir
Polres Pakpak Bharat Pembersihan Material Longsor, Menghimbau Dan Patroli Di Jalinsum Kecamatan STTU Jehe Menuju Subulussalam
Aksi Heroik Bhabinkamtibmas Polsek Firdaus di Tengah Banjir Serdang Bedagai
Kapolres Sergai beserta Ketua Cabang Bhayangkari Ringankan Beban Korban Banjir
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 28 November 2025 - 13:09 WIB

Polres Pakpak Bharat Stay Di Lokasi Longsor Antisipasi Rawan Longsor, Kemacetan Dan Pungli

Jumat, 28 November 2025 - 09:58 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Pengaturan Arus Lalulintas Pagi di Jalinsum

Jumat, 28 November 2025 - 09:44 WIB

Polres Batu Bara Gelar Polri Hadir di Pelosok Desa Himbauan Kamtibmas

Jumat, 28 November 2025 - 08:39 WIB

Kapolsek Medang Deras AKP Alfander H. Sagala Pantau Banjir di Jalan Protokol Desa Nenassiam

Jumat, 28 November 2025 - 08:07 WIB

Polres Pakpak Bharat Pembersihan Material Longsor, Menghimbau Dan Patroli Di Jalinsum Kecamatan STTU Jehe Menuju Subulussalam

Berita Terbaru