Polsek Medang Deras Patroli Malam Anti Kejahatan

- Penulis

Senin, 27 Mei 2024 - 01:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

BATUBARA, Beritaimn.com – Dalam rangka menjaga, dan mengantisipasi aksi gangguan Kamtibmas, Personil Satfung Polsek Medang Deras Polres Batu Bara melaksanakan giat Patroli Roda 2 (Dua) di malam hari, pada Minggu (25/05/24) Pukul.22.00 Wib.

Giat Patroli kamtibmas tersebut dilaksanakan, Kanit Binmas Aiptu Frans Santoso, Ps. SPKT Aipda Erdi, Ps. Kanit Propam Aipda Bustami, dan beberapa Personil Polsek Medang Deras lainnya dengan menggunakan kendaraan dinas roda 4.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolsek Medang Deras AKP Abdi Tansar, S.H, M.H, melalui Kasi Humas Polres Batu Bara AKP A.H. Sagala dalam keterangannya mengatakan, giat patroli guna mengantisipasi aksi kejahatan, dan memelihara Kamtibmas dalam wilayah hukum Polsek Medang Deras.

Kapolsek Medang Deras AKP Abdi Tansar, SmJ, M.H melalui Kasi Humas Polres Batu Bara AKP AMH. Sagala mengatakan, Patroli dilaksanakan dengan menyusuri jalanan seperti, Jembatan Titi Jodoh, Kelurahan Pangkalan Dodek, dan lokasi keramaian lainnya di Kecamatan Medang Deras, Batu Bara, Sumatera Utara.

Baca Juga:  Sat Narkoba Polres Tebing Tinggi Tangkap Seorang Pria Pemilik 2 Paket Sabu

“Pelaksanaan giat dilaksanakan untuk mengantisipasi terjadinya aksi balap liar, tawuran, Begal, maupun aksi kejahatan lainnya”, Sebutnya menjelaskan.

Dalam pelaksanaannya, petugas dengan humanis menghimbau para remaja agar tidak melakukan aksi balap liar, maupun aksi lainnya yang dapat mengganggu ketertiban di masyarakat.

Kemudian kepada pengendara yang berada di tempat-tempat keramaian diminta agar mengunci dengan kunci ganda saat berada diparkiran saat berbelanja untuk mengantisipasi hal yang tidak diinginkan, Sambungnya.

“Dari giat yang dilakukan, diketahui masyarakat maupun para remaja yang ditemui menerima himbauan yang dilakukan, dan tidak ada ditemukan kejadian yang menonjol”, Tutupnya. (W7).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Antisipasi Kemacetan Antrean BBM, Polres Tebing Tinggi Pengamanan dan Pengaturan Arus Lalulintas
Satgas Yonif 123/Rajawali dan Dinas Perpustakaan Gelar Gerakan Literasi di SD Inpres Dagimon Papua Selatan
Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI
Cegah Gangguan Kamtibmas, Sat Binmas Polres Tebing Tinggi Sampaikan Himbauan di Alfamidi
Cegah Risiko Bisnis, Wamen ATR/Waka BPN Paparkan Peran Penting Tata Kelola Aset bagi BUMN
Kantor Pertanahan Sergai Gelar Koordinasi Penyelesaian Target Verifikasi dan Validasi Buku Tanah, Surat Ukur, dan Warkah
Kantor Pertanahan Kota Salatiga Selenggarakan Upacara HUT KORPRI ke-54 Tahun 2025
Pengecekan Lapang Permohonan Rekomendasi Izin Perolehan Hak Milik di Kota Salatiga Jumat, 28 November 2025
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 2 Desember 2025 - 09:18 WIB

Antisipasi Kemacetan Antrean BBM, Polres Tebing Tinggi Pengamanan dan Pengaturan Arus Lalulintas

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:27 WIB

Satgas Yonif 123/Rajawali dan Dinas Perpustakaan Gelar Gerakan Literasi di SD Inpres Dagimon Papua Selatan

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:21 WIB

Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:15 WIB

Cegah Gangguan Kamtibmas, Sat Binmas Polres Tebing Tinggi Sampaikan Himbauan di Alfamidi

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:11 WIB

Cegah Risiko Bisnis, Wamen ATR/Waka BPN Paparkan Peran Penting Tata Kelola Aset bagi BUMN

Berita Terbaru

Berita

Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI

Selasa, 2 Des 2025 - 06:21 WIB