Polsek Lima Puluh Patroli Mobile Daerah Rawan Kejahatan

- Penulis

Jumat, 21 Juni 2024 - 09:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BATUBARA, Beritaimn.com – Dalam rangka menjaga, dan mengantisipasi aksi gangguan Kamtibmas, Personil Polsek Lima Puluh Polres Batu Bara melaksanakan giat Patroli Mobile malam hari, pada Kamis malam (20/06/24) Pukul.23.00 Wib.

Giat Patroli dilaksanakan, Ipda Manahan Siregar, Ipda M. Siregar, Ipda Yulfian Tarigan, Aipda Elijhon Manurung, dan Aipda K. Damanik, dengan menyusuri daerah rawan kejahatan diseputaran Jakunsum Lima Puluh, Sumber Padi, dan Jalan Baru RSUD Batubara, Sumatera Utara.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolsek Lima Puluh AKP Tukkar L. Simamora, S.H, M.H siang ini, Jumat (21/06/24) dalam keterangannya mengatakan, giat patroli guna mengantisipasi aksi kejahatan, dan memelihara Kamtibmas dalam wilayah hukum Polsek Lima Puluh.

Baca Juga:  Polresta Deli Serdang Laksanakan Pengamanan Logistik Pemilu Tahun 2024

“Pelaksanaan giat dilaksanakan untuk mengantisipasi terjadinya aksi balap liar, tawuran, maupun aksi kejahatan lainnya”, Sebutnya menjelaskan.

Dalam pelaksanaannya, petugas dengan humanis menghimbau para remaja agar tidak melakukan aksi balap liar, maupun aksi lainnya yang dapat mengganggu ketertiban di masyarakat.

“Dari giat yang dilakukan, diketahui masyarakat maupun para remaja yang ditemui menerima himbauan yang dilakukan, dan bila mengetahui adanya gangguan Kamtibmas diminta segera menghubungi Polsek Lima Puluh, atau di layanan Call Center 110 Polres Batu Bara”, Tutupnya. (W7).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Penyerahan Sertipikat PT PLN (Persero) oleh Kantor Pertanahan Kota Salatiga
Kegiatan Panitia A dan Cek Lapang di Tiga Kelurahan – Kamis, 4 Desember 2025
Hadir dalam Rakor Pencegahan dan Penyelesaian Tindak Pidana Pertanahan, Plt. Wakil Jaksa Agung Minta Pencegahan Diperkuat
Konsolidasi Tanah Jadi Jawaban Warga Karangsari di Kendal Hadapi Luapan Air Laut
Soroti Metamorfosis Mafia Tanah, Menteri Nusron: Jangan Sampai Terlibat
Menteri Nusron Berikan Penghargaan kepada 74 Pihak yang Berperan dalam Pencegahan Tindak Pidana Pertanahan Tahun 2025
Cegah Tindak Pidana Pertanahan, Bareskrim Polri Tegaskan Kolaborasi dengan Kementerian ATR/BPN
Hasil Nyata Kerja Bersama, Menteri Nusron Ungkap Lebih dari Rp23 Triliun Selamat dari Mafia Tanah
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 8 Desember 2025 - 07:43 WIB

Penyerahan Sertipikat PT PLN (Persero) oleh Kantor Pertanahan Kota Salatiga

Senin, 8 Desember 2025 - 07:40 WIB

Kegiatan Panitia A dan Cek Lapang di Tiga Kelurahan – Kamis, 4 Desember 2025

Senin, 8 Desember 2025 - 07:36 WIB

Hadir dalam Rakor Pencegahan dan Penyelesaian Tindak Pidana Pertanahan, Plt. Wakil Jaksa Agung Minta Pencegahan Diperkuat

Senin, 8 Desember 2025 - 07:29 WIB

Konsolidasi Tanah Jadi Jawaban Warga Karangsari di Kendal Hadapi Luapan Air Laut

Senin, 8 Desember 2025 - 07:25 WIB

Soroti Metamorfosis Mafia Tanah, Menteri Nusron: Jangan Sampai Terlibat

Berita Terbaru