BATUBARA, Beritaimn.com – Kanit Reskrim Polsek Labuhan Ruku Polres Batu Bara Ipda H. Pardede melaksanakan giat Patroli antisipasi kejahatan, dan Kemacetan arus lalulintas.
Giat Patroli dilaksanakan bersama, Aiptu Edi Sihombing, dan Bripka M. Rinaldi dengan menyambangi Panjak Tanjung Tiram, Batu Bara, Sumatera Utara, Minggu (07/04/24) Pukul.12.30 Wib.
Kapolsek Labuhan Ruku AKP Riswanto, S.H dalam keterangannya menyebutkan, giat dilaksanakan gunaemberikan rasa aman kepada masyarakat saat berbelanja.
“Giat tersebut dalam rangkaemberikan rasa aman, dan nyaman bagi masyarakat yang berbelanja”, Sebutnya.
Dalam pelaksanaannya, personil mantau setiap gerak-gerik masyarakat disekitar lokasi, dan bila ada hal yang mencurigakan maka dengan akan diambil tindakan.
Hal tersebut dilaksanakan, demi memberikan, dan menviptakan situasi yang kondusif ditengah-tengah masyarakat, terutama di Bulan Suci Ramadhan 1445 H, Sambungnya.
“Terpantau situasi dalam keadaan kondusif, serta tidak ada kejadian yang menonjol, dan arus lalulintas aman lancar”, Tutupnya. (W7).