Polsek Indrapura Tampung Aspirasi Masyarakat Di Jumat Curhat

Polsek Indrapura Tampung Aspirasi Masyarakat Di Jumat Curhat

Spread the love

 

BATUBARA, Beritaimn.com – Wakapolsek Indrapura Polres Batu Bara Iptu P Tamba melaksanakan Jumat Curhat, dan Sambang di Kelurahan Indra Sakti, Kecamatan Air Putih, Batu Bara, Sumatera Utara, Jumat (05/04/24) Pukul.11.00 Wib.

Giat tersebut didampingi Kanit Binmas Polsek Indrapura, Ipda A. A Siregar, Brigadir R Racha Siwi, dan Brigadir Boby Pratama, S. H, M. H guna menyampaikan pesan pesan kamtibmas.

Kapolsek Indrapura AKP Jonni H. Damanik, S.H, M.H dalam keterangannya mengatakan bahwa, Dalam giat tersebut menyampaikan kepada warga agar ikut bersama-sama menciptakan situasi yang aman, dan kondusif dilingkungan masing-masing.

Kepada warga dihimbau untuk dapat selalu menjaga kamtibmas serta melaporkan kepada pihak kepolisian ketika ada gangguan kamtibmas Khususnya di wilayah Hukum Polres Batu Bara.

Selain itu lanjutnya, diminta agar mengajak saudara, maupun tetangga agar tetap menjaga Kamtibmas ditengah-tengah kehidupan sehari-hari.

“Diakhir giat yang berjalan kondusif tersebut, juga disampaikan manakala ada kejadian yang menonjol agar segera melaporkannya ke Polsek Indrapura untuk ditindaklanjuti”, Tandasnya. (W7).

Tinggalkan Balasan