Polres Tebing Tinggi Himbau Warga Guna Menekan Aksi Intoleran Dan Radikalisme

- Penulis

Kamis, 4 Januari 2024 - 01:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

TEBINGTINGGI, Beritaimn.com – Dalam rangka menekan dan menangkal aksi intoleran dan radikalisme, Satuan Binmas Polres Tebing Tinggi melaksanakan kegiatan sambang kepada warga dan memberikan himbauan di Jalan Rumah Sakit Umum Kelurahan Pasar Baru Kota Tebing Tinggi, Rabu (03/01/2024).

Kegiatan ini dipimpin Kasat Binmas Polres Tebing Tinggi AKP BSM Tarigan didampingi Kanit Bintibsos Aiptu Ronny B.Siahaan, Kanit Bhabinkamtibmas Aiptu Arifin A.Daulay dan Staf Sat Binmas Aipda Handi Oky Manalu.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Lewat himbauannya, Kasat Binmas mengajak para warga untuk tetap bersinergi dengan Kepolisian, khususnya Polres Tebing Tinggi. Hal tersebut untuk menekan dan menolak keras adanya aksi radikalisme dan intoleransi yang dapat memecah belah kerukunan antar umat beragama dan dapat merusak persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia di kota Tebing Tinggi serta dapat mengganggu stabilitas kamtibmas wilkum Polres Tebing Tinggi menjadi tidak stabil.

Baca Juga:  Polres Tebing Tinggi Kawal Umat Katolik Rayakan Paskah 2025

“Apabila terjadi gangguan kamtibmas yang dapat mengganggu stabilitas maupun memerlukan kehadiran pihak Kepolisian, dapat menghubungi Emergency Call 110 dan Wa Center 081260664044”, tandas Kasat Binmas AKP B.S.M. Tarigan. (Ramli).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bhabinkamtibmas Polres Sibolga Pantau Normalisasi Sungai Aek Doras Sibolga Julu
Polres Sibolga Update Perkembangan Situasi Pasca Tanah Longsor Dan Banjir, Sungai Aek Doras Meluap Lagi
Ops Aman Nusa II Toba 2025 Polres Pakpak Bharat Pengamanan Distribusi BBM
Cooling System Polsek Medang Deras Sampaikan Pesan Kamtibmas
Polsek Lima Puluh Koordinasi dan Himbau Antrian di SPBU 14.212.296
Patroli Mobile Polsek Labuhan Ruku Pastikan Kondusif Kamtibmas
Polres Pakpak Bharat Bersama BPBD Kerahkan Personil Bantu Masyarakat Di Desa Tanjung Mulia Dusun Nan Jombal
Satnarkoba Polres Tebing Tinggi Ungkap Kasus Narkotika, Residivis dan Sabu 95 Gram Diamankan
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 8 Desember 2025 - 05:17 WIB

Bhabinkamtibmas Polres Sibolga Pantau Normalisasi Sungai Aek Doras Sibolga Julu

Senin, 8 Desember 2025 - 05:12 WIB

Polres Sibolga Update Perkembangan Situasi Pasca Tanah Longsor Dan Banjir, Sungai Aek Doras Meluap Lagi

Senin, 8 Desember 2025 - 05:04 WIB

Ops Aman Nusa II Toba 2025 Polres Pakpak Bharat Pengamanan Distribusi BBM

Senin, 8 Desember 2025 - 04:59 WIB

Cooling System Polsek Medang Deras Sampaikan Pesan Kamtibmas

Senin, 8 Desember 2025 - 04:53 WIB

Polsek Lima Puluh Koordinasi dan Himbau Antrian di SPBU 14.212.296

Berita Terbaru