Polres Pakpak Bharat Bersama Forkopimda Rakor Lintas Sektoral Jelang Nataru 2026

- Penulis

Sabtu, 13 Desember 2025 - 02:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

SALAK – Polres Pakpak Bharat melaksanakan Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Jelang Nataru 2026 Dalam Rangka Ops Lilin Toba dengan mengundang Instansi terkait, Jumat 12 Desember 2025 sekira pukul 10.00 s/d 11.30 wib bertempat di aula Catur Prasetya Mapolres Pakpak Bharat.

Turut hadir dalam kegiatan Rakor Lintas Sektoral diantaranya : Kapolres Pakpak Bharat AKBP Pebriandi Haloho S.H., S.I.K., M.Si, Bupati Pakpak Bharat di wakili oleh Wakil Bupati H. Mutsyohito Solin DR, M.Pd, Kasi Intel Kejari Dairi Gerry A. Gultom, S.H., M.H., Sekdakab Pakpak Bharat Jalan Berutu S.Pd., M.Pd, Wakapolres Pakpak Bharat Kompol Donris E Pasaribu S.H.,

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selanjutnya Kepala BPBD Kab. Pakpak Bharat Agusman Padang, Kepala Kankemenag Kab. Pakpak Bharat Drs. Safrizal Bancin, Kadis Pariwisata Kab. Pakpak Bharat Maringan Bancin, Kabid Perhubungan Kab. Pakpak Bharat M. Gajah, Dinas PUTR/UPTD PUPR Sidikalang D. Simamora., Kabid Satpol PP Kab. Pakpak Bharat Radumen Bancin, Perwakilan Dinkes kab. Pakpak Bharat Endriwati Solin, Perwakilan Perindag Ops Kab. Pakpak Bharat Wasron Pandiangan, PJU Polres Pakpak Bharat, Pdt. Ien Sinamo, S.Th., Pdt. Edi Rianto Samosir, S.Th dan Pastor Samuel Antoni Situmorang, O.Cam.

Bertindak selaku Moderator Ps. Kabag Ops Polres Pakpak Bharat AKP Mulia P. Simamora S.H yang memaparkan tentang situasi Kamtibmas di wilayah Hukum Polres Pakpak Bharat, mulai dari prediksi peningkatan mobilitas masyarakat jelang Nataru, kondisi cuaca ekstrem yang masih berlangsung, terjadinya potensi longsor, kebutuhan akan BBM yang semakin meningkat bagi masyarakat semua menjadi atensi dan faktor kerawanan utama.

Baca Juga:  Semarak Kemerdekaan, Sat Lantas Polres Batu Bara Olahraga bersama Stakeholder

Kapolres Pakpak Bharat AKBP Pebriandi Haloho S.H., S.I.K., M.Si mengatakan Pengamanan Nataru bukan hanya tugas Kepolisian tapi kerjasama dengan Instansi Pemerintah dan Stackholder terkait untuk mengantisipasi kegiatan masyarakat yang akan melaksanakan Libur panjang dan kegiatan ibadah umat kristiani pada saat Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, kita berkumpul bersama untuk samakan persepsi terkait pelaksanaan Ops Lilin mengingat kegiatan ini serentak di laksanakan di seluruh Indonesia, Saya harap masukan dan dukungan dari seluruh para hadirin agar nantinya bisa berjalan dengan baik aman dan lancar, harap AKBP Andi Haloho.

Baik Bupati melalui wakil Bupati Pakpak Bharat H. Mutsyohito Solin DR., M.Pd dan Instansi terkait lainnya yang hadir turut mendukung pelaksanaan kegiatan Ops Lilin Toba 2025 yang akan di laksanakan oleh Polres Pakpak Bharat, mulai dari Pengamanan Jalur lalu lintas, tempat Ibadah, lokasi Pariwisata serta lokasi yang ramai dikunjungi masyarakat menjadi atensi untuk di lakukan Patroli dan Pengamanan, begitu juga dengan pendirian Pos Pengamanan di titik – titik tertentu yang mendukung terlaksananya Ops Lilin Toba 2025.

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polsek Medang Deras Perkuat Harkamtibmas Lewat Patroli Mobile
Kapolres Sibolga Pimpin Aksi Kemanusiaan, Berik Trauma Healing Korban Banjir Dan Tanah Longsor 
Polres Tebing Tinggi Pengamanan dan Kawal Perayaan Natal STIE Bina Karya
Polsek Tebing Tinggi Pengamanan Perayaan Natal 2025 di Gereja HKBP Pabatu
Jumat Berkah Kasat Lantas Lantas Polres Batu Bara AKP Simon E. Simatupang, S.H, M.H Berbagi Nasi Kotak
Sat Samapta Patroli dan Pengamanan Sholat Jumat di Mesjid
Kapolres Sibolga Jumat Berkah, Bagikan Nasi kepada Warga di Jalan Raya
Beram Jalan Dalam, Banyak Tikungan Dan Badan Jalan Sempit Faktor Kemacetan Jalinsum Dairi Pakpak Bharat Menuju Subulussalam

Berita Terkait

Sabtu, 13 Desember 2025 - 03:57 WIB

Polsek Medang Deras Perkuat Harkamtibmas Lewat Patroli Mobile

Sabtu, 13 Desember 2025 - 03:17 WIB

Kapolres Sibolga Pimpin Aksi Kemanusiaan, Berik Trauma Healing Korban Banjir Dan Tanah Longsor 

Sabtu, 13 Desember 2025 - 02:25 WIB

Polres Pakpak Bharat Bersama Forkopimda Rakor Lintas Sektoral Jelang Nataru 2026

Sabtu, 13 Desember 2025 - 02:18 WIB

Polres Tebing Tinggi Pengamanan dan Kawal Perayaan Natal STIE Bina Karya

Jumat, 12 Desember 2025 - 14:49 WIB

Polsek Tebing Tinggi Pengamanan Perayaan Natal 2025 di Gereja HKBP Pabatu

Berita Terbaru