Perayaan Natal Keluarga Besar SD N No.166323 Kota Tebing Tinggi Berjalan Penuh Hikmat

Perayaan Natal Keluarga Besar SD N No.166323 Kota Tebing Tinggi Berjalan Penuh Hikmat

Spread the love

 

TEBINGTINGGI, Beritaimn.com – Perayaan Natal Keluarga Besar SD Negeri No.166323 JL.Jambu Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara yang dihadiri Para Guru, dan seluruh Siswa beragama Nasrani, berjalan Lancar dan Penuh Hikmat, Kamis (14/12/22) Pukul.08.00 Wib.

Dengan mengusung Thema Mat. 5:13-16 Jadilah Garam Dan Terang Dunia, Perayaan Natal dihadiri, Pendeta, Kepala Sekolah, Komite, Orang Tua Siswa, dan semua siswa, berlangsung di Ruang Kelas Sekolah tersebut.

Dalam khotbahnya Pendeta Gr. Tambunan dari HKBP Kota Baru Tebingtinggi mengatakan, Melalui semangat Natal ini semakin membawa terang dengan memiliki sikap dan akhlak yang lebih baik.

“Kasihlah sesama, Orang Tua, Guru. terlebih mengasihi Tuhan”, Ujarnya singkat.

Senada, Ketua Komite A. Sagala S.Pd dalam sambutannya mengharapkan agar Natal dapat membawa untuk saling mengasihi.

“Kiranya perayaan Natal seperti ini dapat berkesinambungan sebagai sarana untuk mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa, dan semoga keluarga Besar SD N Nomor 166323 dibawah kepemimpinan Kepala Sekolah Ibu Ulina Purba dapat semakin berkembang, dan maju baik secara kwalitas, maupun kuantitas”, Harapnya.

Diakhir perayaan yang berjalan dengan penuh hikmat, Kepala Sekolah Ulina Purba menyampaikan ucapan Terima kasihnya atas kehadiran Orang tua Siswa, Guru Huria yang mewakili Kandepag Tebingtinggi, Ketua Komite, Para Guru, Mewakili Orang Tua dari Panti Asuhan, dan khususnya Para Siswa.

“Mudah-mudahan dengan perayaan Natal kali ini, Kita semakin terberkati, dan semoga Para Siswa kelak menjadi anak yang berhasil yang dapat membanggakan kedua orang tua, Masyarakat, dan menjadi anak yang takut akan Tuhan”, Ujarnya mengakhiri. (AnS).

Tinggalkan Balasan