Pelopor Sergai Salurkan Sembako Kepada Masyarakat

Pelopor Sergai Salurkan Sembako Kepada Masyarakat

Spread the love

 

 

SERGAI, Beritaimn.com – Ketua Pelopor Sergai S.Maulaba Hutabarat dalam kegiatan membagi kan sembako kepada masyarakat yang membutuh kan , berupa : Beras,Gula,Teh dan Minyak Makan sebanyak 200 paket kepada masyarakat yang membutuh kanya .di kantor Pelopor Sergai, Tualang dsn XII kecamatan Perbaungan Perbaungan Kecamatan Serdang Bedagai, Sumatera Utara, Senin (11/9/23).

Dalam acara kegiatan penyerahaan sembako kepada masyarakat di hadiri Pembina Pelopor dr.M.Rizky Ramadhan Hasibuan dan Tim Romo H.R. Muhammad Syafi’i (anggota DPR RI komisi III fraksi Gerindra) di wakili anakda , segenap anggota pelopor sergai.

Kata sambutan yang di sampai kan dr.M.Rizki Ramdhan Hasibuan kepada masyarakat mengatakan , dr.M.Rizki Ramdhan Hasibuan bahwa saya bangga kepada ketua Polopor Sergai S.Maulana.Hutabarat mau dan rela untuk membantu masyarakat yang membutuhkan pertolongan , M.Hutabata juga rela waktu nya untuk membantu masyarakat yang membutuh kan pertolongan.

Dalam sehari – hari dampak kerja keras Pelopor sergai selalu kerja untuk masyarakat seperti , membuat KTP ,KK ,Akte kelahiran dan menyelesaikan masalah pertengkaran masyarakat dengan masyarakat .

Pada kesempatan itu ketua Pelopor sergai ,S .Maulana Hutabarat menjelaskan , bahwa kita membentuk Pelopor ini untuk siap membantu masyarakat yang membutuh kan dan kami tidak ada kutipan dan bayaran untuk masyarakat , kami iklhas dan rela untuk masyarakat sejahtera.
Lanjut nya , M.Hutabarat pun mengatakan kami segenap Pengurus Pelopor sergai siap dan sigap membantu masyarakat yang membutuh kan kami.

Dalam penyerahan sembako kepada warga /masyarakat begitu senang karena , bahagia , terbentuk nya Pelopor sergai di tempat Kelurahan Tualang Dsn XII Kecamatan Serdang Bedagai .(sopiyanN).

Tinggalkan Balasan