Patroli Dan Sambang Personil Polsek Salak Dan Polsek Sukaramai Objek Vital Dan Keramaian Jadi Target Utama

- Penulis

Rabu, 20 Agustus 2025 - 14:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

SALAK – Polres Pakpak Bharat melalui Polsek Salak dan Polsek Sukaramai gelar Patroli Rutin guna menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif di wilayah hukumnya, Rabu 20 Agustus 2025 sekira pukul 20.56 s/d 22.00 wib

Situasi mendung disertai gerimis tak menyurutkan semangat Personil Polsek Salak dan Polsek Sukaramai dalam menjalankan kegiatan rutin berupa Patroli dan sambang.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolres Pakpak Bharat AKBP Pebriandi Haloho S.H., S.I.K., M.Si melalui Kasi Humas yang di sampaikan oleh Ps. Kasubsi Penmas Si Humas Aiptu Widodo mengatakan kita laksanakan Patroli dan Sambang menyasar kepada kegiatan malam hari di tengah masyarakat, seperti bank, kantor pemerintahan, cafe, grosir bahkan pasar malam yang di adakan dalam rangka menyemarakkan HUT RI Ke – 80 di kota salak tepatnya di lapangan Napasengkut juga kita atensi, mengingat masyarakat di Kabupaten Pakpak Bharat khususnya Kota Salak tak bosan – bosannya untuk mencari Hiburan dan pasar malam jadi target mereka.

Baca Juga:  Polsek Lima Puluh Patroli Antisipasi Aksi Kejahatan Jalanan

Personil kita dalam melaksanakan Patroli dan Sambang juga memberikan himbauan kepada para mengingatkan mereka untuk tetap berhati – hati dan waspada, jangan lengah, bila mengalami ketidaknyamanan terjadi aksi Premanisme pungli dan gangguan lainnya silahkan menghubungi layanan Call Center Polres Pakpak Bharat di : 110, layanan tersebut bebas pulsa dan segera di Tindaklanjuti, terang Widodo.

Kegiatan Patroli Rutin dan Sambang akan terus kita lakukan secara berkesinambungan guna terciptanya Kamtibmas yang kondusif di tengah masyarakat khususnya di wilayah Hukum Polres Pakpak Bharat, pungkas Aiptu Widodo. (Red).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sat Lantas Polres Batu Bara Patroli Kibas Bendera dan Monitor Arus Lalulintas Terkini
SPKT Polres Batu Bara Layani Aduan Masyarakat
Sat Lantas Polres Batu Bara Patroli Antisipasi Kemacetan
Polsek Medang Deras Tingkatkan Patroli Berantas Aksi Kejahatan
Polres Batu Bara Patroli Kamtibmas Dini Hari
Cegah Aksi Kriminal Polsek Labuhan Ruku Patroli Disejumlah Lokasi
Tak Berkutik, Polsek Tanjung Beringin Ringkus Pria Bawa Sabu
Wujud Kepedulian Polri, Polres Sergai Berikan Bantuan Sembako Korban Banjir
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 17 Oktober 2025 - 02:32 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Patroli Kibas Bendera dan Monitor Arus Lalulintas Terkini

Jumat, 17 Oktober 2025 - 02:19 WIB

SPKT Polres Batu Bara Layani Aduan Masyarakat

Jumat, 17 Oktober 2025 - 01:29 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Patroli Antisipasi Kemacetan

Jumat, 17 Oktober 2025 - 01:19 WIB

Polsek Medang Deras Tingkatkan Patroli Berantas Aksi Kejahatan

Jumat, 17 Oktober 2025 - 01:10 WIB

Polres Batu Bara Patroli Kamtibmas Dini Hari

Berita Terbaru

Berita

SPKT Polres Batu Bara Layani Aduan Masyarakat

Jumat, 17 Okt 2025 - 02:19 WIB

Berita

Sat Lantas Polres Batu Bara Patroli Antisipasi Kemacetan

Jumat, 17 Okt 2025 - 01:29 WIB

Berita

Polres Batu Bara Patroli Kamtibmas Dini Hari

Jumat, 17 Okt 2025 - 01:10 WIB