Kunjungan Silaturahmi Relawan KDM Mania Provinsi Jabar Ke SMK Mitra Karya Rengasdengklok Karawang

- Penulis

Sabtu, 1 Februari 2025 - 15:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Karawang, BeritaIMN.com – Sebagai relawan Kang Dedi Mulyadi (KDM) Gubernur Provinsi Jawa Barat terpilih periode 2025-2030, Bunda Cantika (panggilan akrabnya) didampingi 2 rekan media melakukan kunjungan ke SMK Mitra Karya Rengasdengklok Karawang. Kunjungan ini dilakukan dalam rangka menjalin silaturahmi dan komunikasi dengan sekolah SMK Mitra Karya Rengasdengklok Karawang. Jum’at (31/01/2025).

Kedatangan relawan KDM Mania, Bunda Cantika disambut hangat oleh bagian kurikulum SMK Mitra Karya Rengasdengklok, Enjang Jaharudin, A.md beserta staf jajaran nya. Dalam suasana penuh keakraban, keduanya berbicara tentang ijasah, biaya pendidikan siswa yang tersisa, terutama langkah pihak sekolah dalam menangani ijasah siswi yang masih ada pembiayaan pendidikan yang belum diselesaikan.

Enjang Jaharudin, A.md menyampaikan sangat mengapresiasi atas kunjungan silaturahmi ini. “Kami pihak sekolah sangat menghargai kunjungan dari relawan KDM Mania dan rekan media. Ini adalah bukti nyata bahwa sinergi dan komunikasi yang baik relawan KDM dan rekan media dengan pihak sekolah, itu sangat penting dalam meningkatkan sinergi dan menjalin silaturahmi serta komunikasi,”ujarnya.

Bunda Cantika juga mengungkapkan rasa terima kasihnya atas sambutan yang diberikan oleh pihak sekolah SMK Mitra Karya Rengasdengklok Karawang. “Kami merasa sangat terhormat dan bersyukur dapat mengunjungi sekolah SMK Mitra Karya Rengasdengklok ini, bersamaan dengan ini kami mendampingi salah satu siswi yang masih mempunyai tunggakan biaya pendidikan disekolah ini, diharapkan mari kita sama-sama selesaikan permasalahannya,” tuturnya.

“Catatkan saja berapa tunggakannya, kemudian sampaikan ke KCD dipurwakarta, dan nanti seluruh tunggakan dari siswi ini akan di tanggung sama pemerintah setelah datanya diperifikasi,” pungkas Bunda Cantika.

Kunjungan silaturahmi diakhiri dengan kesepakatan bersama, dan ijasah akan diberikan langsung ke siswi yang bersangkutan oleh pihak sekolah SMK Mitra Karya Rengasdengklok Karawang dikantor cabang daerah (KCD) di purwakarta setelah data diserahkan. Bunda Cantika dan rekan media mengucapkan banyak terima kasih atas sambutan dan kerjasama nya kepada pihak sekolah SMK Mitra Karya Rengasdengklok beserta staf jajarannya.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Modus Curang Pembelian BBM Subsidi Jenis Solar Di SPBU 14 203 1156 Jalan Imam Bonjol Lubuk Pakam Diminta Agar Petamina Dan Poldasu Tindak Tegas Pemilik Mobil Dan Pengusaha SPBU
SEKDIS BPBD DELI SERDANG GUNAKAN PLAT MOBIL DINAS PALSU SEOLAH KEBAL HUKUM
Bangunan Tanpa Izin Berdiri Di Lahan Persawahan Diduga Milik Anggota DPRD Deli Serdang
Fasilitas Pejalan Kaki Di Jalan P Diponegoro Lubuk Pakam Berubah Menjadi Tempat Berjualan, Siapakah Yang Bertanggung Jawab?
Polres Pakpak Bharat Gelar Patroli Skala Besar Berkomitmen Ciptakan Kamtibmas Yang Kondusif.
Sat Lantas Polres Batu Bara Patroli Kelancaran Arus Lalulintas
Jaga Kamtibmas Polsek Lima Puluh Patroli Lokasi Rawan
Sat Samapta Polres Batu Bara Cooling System bersama Masyarakat
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 6 Oktober 2025 - 11:11 WIB

Modus Curang Pembelian BBM Subsidi Jenis Solar Di SPBU 14 203 1156 Jalan Imam Bonjol Lubuk Pakam Diminta Agar Petamina Dan Poldasu Tindak Tegas Pemilik Mobil Dan Pengusaha SPBU

Senin, 6 Oktober 2025 - 10:45 WIB

SEKDIS BPBD DELI SERDANG GUNAKAN PLAT MOBIL DINAS PALSU SEOLAH KEBAL HUKUM

Minggu, 21 September 2025 - 15:57 WIB

Bangunan Tanpa Izin Berdiri Di Lahan Persawahan Diduga Milik Anggota DPRD Deli Serdang

Sabtu, 20 September 2025 - 17:54 WIB

Fasilitas Pejalan Kaki Di Jalan P Diponegoro Lubuk Pakam Berubah Menjadi Tempat Berjualan, Siapakah Yang Bertanggung Jawab?

Sabtu, 6 September 2025 - 09:54 WIB

Polres Pakpak Bharat Gelar Patroli Skala Besar Berkomitmen Ciptakan Kamtibmas Yang Kondusif.

Berita Terbaru