Kapolsek Perbaungan Bersama Masyarakat Bersihkan Rumah Korban Kebakaran

Kapolsek Perbaungan Bersama Masyarakat Bersihkan Rumah Korban Kebakaran

Spread the love

 

SERGAI, Beritaimn.com – Kapolsek Perbaungan Resor Serdang Bedagai (Sergai) AKP M. Pandiangan, S.H memimpin Bakti Sosial gotong royong bersama masyarakat membersihkan puing-puing rumah yang terdampak kebakaran di Dusun 2 Desa Pematang Sijonang, Kecamatan Perbaungan, Sergai, Sumatera Utara, Jumat (29/09/23).

Giat Bakti Sosial dengan bergotong royong merupakan bentuk kepedulian kepolisian kepada masyarakat yang terkena musibah.

Kapolres Sergai AKBP Oxy Yudha Pratesta, S.Ik melalui Kapolsek Perbaungan AKP M. Sagala, S.H, Sabtu (30/09/22) mengatakan, giat gotong royong dilaksanakan merupakan wujud kepedulian kepolisian kepada masyarakat yang terkena musibah.

Ia menjelaskan, Personil Polsek Perbaungan bersama dengan masyarakat membersihkan dan memisahkan barang-barang dari rumah ke tempat penyimpanan sementara.

Kepada Bapak Frengki Sinurat diberikan pencerahan agar tidak larut dalam kesedihan, dan harus kuat dengan musibah yang menimpa kediamannya.

Tidak ada korban jiwa atas peristiwa kebakaran yang terjadi pada Senin (25/09/23), dan kerugian yang dialami masih dalam pendataan, Paparnya mengakhiri. (W7).

Tinggalkan Balasan