Kapolsek Bosar Maligas Jalin Silaturahmi dan Berikan Bantuan di Masjid Al-Ikhlas Sei Mangke

- Penulis

Sabtu, 8 Maret 2025 - 15:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

SIMALUNGUN – Kapolsek Bosar Maligas, IPTU Sonni G Silalahi, SH, bersama jajarannya melaksanakan kegiatan monitoring dan silaturahmi dengan pengurus Badan Kemakmuran Masjid (BKM) Masjid Al-Ikhlas Dusun VI Sei Mangke, Nagori Sei Mangke, Kecamatan Bosar Maligas, Kabupaten Simalungun, pada hari Sabtu, 8 Maret 2025, pukul 15.30 WIB.

Kegiatan ini merupakan bagian dari program “Menyambut dan Mengisi Bulan Suci Ramadhan” yang dicanangkan oleh Polda Sumatera Utara. Kapolsek Bosar Maligas berharap dapat menjalin hubungan yang lebih erat dengan pengurus masjid dan menjaga situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah hukumnya.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kegiatan ini merupakan bagian dari program “Menyambut dan Mengisi Bulan Suci Ramadhan” yang dicanangkan oleh Polda Sumatera Utara. Kami ingin menjalin hubungan yang lebih erat dengan pengurus masjid dan menjaga situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum kami,” ujar IPTU Sonni G Silalahi.

Kedatangan Kapolsek Bosar Maligas dan jajarannya disambut hangat oleh pengurus BKM Masjid Al-Ikhlas. Dalam pertemuan tersebut, Kapolsek Bosar Maligas mengajak pengurus masjid untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Nagori Sei Mangke. Beliau juga menyerahkan bingkisan berupa air minum untuk berbuka puasa kepada pengurus masjid.

Baca Juga:  Bhabinkamtibmas Polsek Padang Hulu Cooling System Jelang Pilkada 2024

“Kami mengajak pengurus masjid untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Nagori Sei Mangke. Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi pengurus masjid dan jamaah,” tambah IPTU Sonni G Silalahi.

Pengurus BKM Masjid Al-Ikhlas mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kapolsek Bosar Maligas dan jajarannya. Mereka menyatakan siap bekerja sama dengan Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Nagori Sei Mangke.

“Kami mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kapolsek Bosar Maligas dan jajarannya. Kami siap bekerja sama dengan Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Nagori Sei Mangke,” ujar salah seorang pengurus BKM Masjid Al-Ikhlas.

Kegiatan silaturahmi ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat dan menunjukkan komitmen Polri dalam menjalin hubungan baik dengan tokoh agama dan menjaga situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polres Simalungun. Semoga kegiatan ini dapat menginspirasi pihak lain untuk ikut berpartisipasi dalam menjaga keamanan dan ketertiban di masyarakat. (Fs).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polsek Padang Hulu dan Satpol PP Amankan Gelandangan Dari Ruko Kosong
Kantor Pertanahan Kota Salatiga Hadiri Rapat Konsolidasi Penyelenggaraan Pengadaan Tanah untuk Kepentingan Umum Provinsi Jawa Tengah
Penandatanganan Perjanjian Kerja Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kantor Pertanahan Kota Salatiga
Kantor Pertanahan Kota Salatiga Hadiri Sosialisasi Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) Tahun 2025
Pelatihan Kewirausahaan dan Pengembangan Usaha dalam Rangka Penanganan Akses Reforma Agraria Tahun 2025 di Kelurahan Noborejo
Sinergi Kementerian ATR/BPN dan Kementerian Agama Wujudkan Kepastian Hukum Tanah Wakaf
Beri Sosialisasi di Kanwil BPN Provinsi Banten, Harison Mocodompis: Komunikasi Efektif Bangun Kepercayaan Masyarakat
Kolaborasi Pemerintah dan Perguruan Tinggi, Mahasiswa Ikut Berkontribusi dalam Percepatan Sertipikasi Tanah Wakaf
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 16 Oktober 2025 - 14:17 WIB

Polsek Padang Hulu dan Satpol PP Amankan Gelandangan Dari Ruko Kosong

Kamis, 16 Oktober 2025 - 13:34 WIB

Kantor Pertanahan Kota Salatiga Hadiri Rapat Konsolidasi Penyelenggaraan Pengadaan Tanah untuk Kepentingan Umum Provinsi Jawa Tengah

Kamis, 16 Oktober 2025 - 13:32 WIB

Penandatanganan Perjanjian Kerja Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kantor Pertanahan Kota Salatiga

Kamis, 16 Oktober 2025 - 13:29 WIB

Kantor Pertanahan Kota Salatiga Hadiri Sosialisasi Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) Tahun 2025

Kamis, 16 Oktober 2025 - 13:26 WIB

Pelatihan Kewirausahaan dan Pengembangan Usaha dalam Rangka Penanganan Akses Reforma Agraria Tahun 2025 di Kelurahan Noborejo

Berita Terbaru