KA SPKT Polda Sumut Di Polres Pakpak Bharat: Pahami Tugas Dan Tanggung jawab Sebagai Gardan Terdepan Pelayan Masyarakat

KA SPKT Polda Sumut Di Polres Pakpak Bharat: Pahami Tugas Dan Tanggung jawab Sebagai Gardan Terdepan Pelayan Masyarakat

Spread the love

 

SALAK – KA SPKT Polda Sumut dan Tim lakukan Supervisi kunjungi Polres Pakpak Bharat, Jumat 15 Agustus 2025 sekira pukul 14.00 s/d 16.00 wib bertempat di aula Mapolres Pakpak Bharat.

Kunjungan KA SPKT Polda Sumut AKBP Gultom Rosmaida Feriana, S.H.,M.H dan Tim di sambut oleh Kapolres Pakpak Bharat AKBP Pebriandi Haloho, S.H., S.I.K., M.Si yang di wakili oleh Wakapolres Kompol Nelson Jefri Parulian Sipahutar S.H.,M.M dan para PJU serta para personil SPKT Polres Pakpak Bharat dan Polsek jajaran baik Polsek Salak dan Polsek Sukarame berikut personil piket fungsi.

Dalam arahannya di hadapannya Wakapolres Pakpak Bharat dan seluruh jajarannya yang hadir Ketua Tim SPKT Polda Sumut AKBP Gultom Rosmaida Feriana, S.H.,M.H mengatakan agar setiap personil SPKT dapat memahami tugas pokok, fungsi dan tanggung jawabnya sebagai anggota SPKT karena merupakan Etalase terdepan dalam pelaksanaan pelayanan Publik kepada masyarakat karena setidaknya masyarakat yang datang ke kantor Polisi rata – rata membuat Laporan, baik itu Laporan Pengaduan, Laporan untuk membuat Surat keterangan hilang baik surat ataupun barang berharga lainnya atau pun laporan lainnya yang bersifat memberikan informasi karena kedatangan masyarakat tersebut pastinya SPKT yang duluan menerimanya, terang AKBP Gultom Rosmaida Feriana, S.H., M.H, untuk itu mari kita pahami bersama tugas Pokok dan fungsi kita di SPKT ini, harap AKBP Gultom Rosmaida Feriana, S.H., M.H.

Selanjutnya Ketua Tim SPKT Polda Sumut AKBP Gultom Rosmaida Feriana, S.H.,M.H di dampingi Waka Polres Pakpak Bharat Kompol Nelson Jefri Parulian Sipahutar, S.H.,M.M bersama PJU dan anggota SPKT Polres Pakpak Bharat mengecek ruangan SPKT guna melihat dari dekat sarana dan prasarana berikut kebersihan diruangan SPKT Polres Pakpak Bharat serta memberikan arahan dan masukan kepada Petugas SPKT untuk semangat dalam melaksanakan tugasnya berikan Senyum Sapa Salam kepada masyarakat agar masyarakat merasa di layani dan nyaman selama berada di kantor Polisi.

Kegiatan Supervisi tim SPKT Polda Sumut berjalan dengan baik dan lancar, sebelum meninggalkan Mako Polres Pakpak Bharat di lakukan sesi Photo bersama dengan Personil Polres Pakpak Bharat. (Red).

Tinggalkan Balasan