Dukung Perekonomian Masyarakat Berjalan Kondusif Polres Pakpak Bharat Laksanakan KRYD

- Penulis

Kamis, 12 Juni 2025 - 09:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Salak,  Beritaimn.com – Polres Pakpak Bharat dukung kegiatan perekonomian masyarakat di Kabupaten Pakpak Bharat agar berjalan dengan baik aman dan Kondusif, untuk itu Polres Pakpak Bharat dan jajaran laksanakan kegiatan Rutin Yang Di tingkatkan KRYD, Kamis 12 Juni 2025 sekira pukul 11.30 s/d 12.30 wib di wilayah Hukum Polres Pakpak Bharat.

Kapolres Pakpak Bharat AKBP Pebriandi Haloho, S.H., S.I.K., M.Si melalui Kasat Samapta Polres Pakpak Bharat Iptu Marihot Simanjuntak menjelaskan Polres Pakpak Bharat dan Polsek jajaran terus bertekad memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, hal ini guna mendorong kegiatan masyarakat untuk meningkatkan perekonomiannya dapat berjalan dengan baik aman dan kondusif.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Mulai dari Objek vital milik pemerintahan, mini market, grosir, cafe – cafe tempat usaha milik masyarakat serta pekan Onan atau pasar tradisional menjadi atensi kita untuk di lakukan Patroli Sambang ke tengah masyarakat untuk memastikan kegiatan masyarakat berjalan dengan baik.

Baca Juga:  PASTIKAN AKTIVITAS LALU LINTAS LANCAR KA OPSDA OPERASI LILIN LANCANG KUNING 2024 CEK JALAN LINTAS RIAU SUMBAR

Dalam pelaksanaannya kita juga memberikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat, petugas security, petugas Parkir, para pedagang, supir angkutan, pemilik toko Mas agar tetap berhati – hati dan waspada, jangan lengah dan tetap berkoordinasi dengan petugas kepolisian, jika ada hal yang mendesak atau mengalami tindak pidana kejahatan seperti Premanisme atau pungli silahkan hubungi layanan call center : 110 Polres Pakpak Bharat, Layanan bebas pulsa dan akan di respon cepat guna memberikan pelayanan yang presisi kepada masyarakat di kabupaten Pakpak Bharat ini, tegas kasat Samapta Polres Pakpak Bharat Iptu Marihot Simanjuntak (So).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sat Samapta Polres Batu Bara Patroli Antisipasi Kemacetan Antrian di SPBU
Sat Lantas Polres Batu Bara Intensifkan Patroli Blue Light Kamseltibcar Lantas
Polsek Medang Deras Perkuat Patroli Antisipasi Geng Motor dan Kejahatan Jalanan
Polsek Labuhan Ruku Patroli Aman Nusa dan Patroli Mobile, Pastikan Kondusif Kamtibmas
Polsek Lima Puluh Patroli dan Monitoring Antrian di SPBU
Sat Samapta Polres Batu Bara Tingkatkan Patroli, Pastikan Kondusif Kamtibmas
Bantu Warga Masyarakat Korban Banjir Di Kelurahan Polonia Bapak Putra Marbun Jadikan Rumahnya Tempat Mengungsi
Polres Tebing Tinggi Tindaklanjuti Laporan Kemacetan di SPBU Lalang
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 3 Desember 2025 - 05:10 WIB

Sat Samapta Polres Batu Bara Patroli Antisipasi Kemacetan Antrian di SPBU

Rabu, 3 Desember 2025 - 05:03 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Intensifkan Patroli Blue Light Kamseltibcar Lantas

Rabu, 3 Desember 2025 - 04:52 WIB

Polsek Medang Deras Perkuat Patroli Antisipasi Geng Motor dan Kejahatan Jalanan

Rabu, 3 Desember 2025 - 04:10 WIB

Polsek Labuhan Ruku Patroli Aman Nusa dan Patroli Mobile, Pastikan Kondusif Kamtibmas

Rabu, 3 Desember 2025 - 03:42 WIB

Polsek Lima Puluh Patroli dan Monitoring Antrian di SPBU

Berita Terbaru