Bhabinkamtibmas Polsek Sipispis Sampaikan Pesan Kamtibmas Kepada Warga

- Penulis

Selasa, 3 Desember 2024 - 04:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

TEBINGTINGGI, Beritaimn.com – Bhabinkamtibmas Polsek Sipispis Polres Tebing Tinggi Aiptu Aturuddin Manurung melaksanakan kegiatan sambang kepada masyarakat di Desa Sipispis Kecamatan Sipispis Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara, Selasa (3/12/2024).

Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan pesan penting terkait menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas). Menghimbau kepada warga untuk selalu menjaga situasi yang kondusif pasca Pilkada Serentak 2024 dilingkungan masing masing, dengan bekerja sama dan membangun sinergitas antar warga maupun pihak terkait.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, Bhabinkamtibmas juga kembali mengingatkan warga untuk tidak terlibat dalam penyalahgunaan narkoba, perjudian maupun kejahatan lainnya. Ia juga menghimbau perangkat desa untuk turut serta menyampaikan kepada warganya agar tidak terlibat dalam aktifitas geng motor, aksi balapan liar, maupun penggunaan knalpot brong.

Baca Juga:  Harapan di Tengah Banjir: Polsek Pantai Cermin, Koramil, dan Pemerintah Hadir Ringankan Warga Terdampak

Tak kalah penting, Bhabinkamtibmas turut mengajak masyarakat untuk mematuhi peraturan lalulintas, dan undang undang yang berlaku di Negara Kesatuan Republik Indonesia demi menciptakan ketertiban dan keselamatan bersama.

Peran serta masyarakat sangat diperlukan dalam menjaga Kamtibmas dilingkungan tempat tinggal, untuk tetap terjaganya situasi yang aman dan kondusif, sebutnya

“Kegiatan ini mendapat respon positif dari warga setempat, yang menyatakan kesiapannya dalam mendukung upaya Kepolisian untuk menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman”, Tuturnya. (W7).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pasokan Langka, Polsek Sipispis Awasi Penjualan Minyak Eceran
Polres Sergai Gagalkan Peredaran Narkotika, AR dan Ganja 24,6 Kg Diamankan
Polres Batu Bara Patroli Dialogis di Objek Vital, Ajak Jaga Kamtibmas
POS TNI AL Tanjung Tiram dan Karang Taruna Beri Kejutan Tumpeng HUT Korps Polairud di Markas Batubara
Seksi Penataan Pertanahan Ikuti Rapat Koordinasi Persetujuan Proposal Pembangunan Perumahan MBR
Pemeriksaan Tanah Panitia A – Permohonan Hak Pakai diikuti Tiga Kelurahan Kota Salatiga
Seksi Penataan Pertanahan Lakukan Cek Lokasi Kegiatan Pertimbangan Teknis Pertanahan di Kelurahan Pulutan dan Blotongan
Di Hadapan Mahasiswa UNDIP, Menteri Nusron Tegaskan Akan Perbaiki Ketimpangan Kepemilikan Tanah
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 4 Desember 2025 - 11:53 WIB

Pasokan Langka, Polsek Sipispis Awasi Penjualan Minyak Eceran

Kamis, 4 Desember 2025 - 11:23 WIB

Polres Sergai Gagalkan Peredaran Narkotika, AR dan Ganja 24,6 Kg Diamankan

Kamis, 4 Desember 2025 - 10:21 WIB

Polres Batu Bara Patroli Dialogis di Objek Vital, Ajak Jaga Kamtibmas

Kamis, 4 Desember 2025 - 06:09 WIB

POS TNI AL Tanjung Tiram dan Karang Taruna Beri Kejutan Tumpeng HUT Korps Polairud di Markas Batubara

Kamis, 4 Desember 2025 - 05:32 WIB

Seksi Penataan Pertanahan Ikuti Rapat Koordinasi Persetujuan Proposal Pembangunan Perumahan MBR

Berita Terbaru