Bhabinkamtibmas Polsek lndrapura Pengamanan Pembagian Bansos PKH

- Penulis

Senin, 15 April 2024 - 12:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

BATUBARA, Beritaimn.com – Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Bhabinkamtibmas) Polsek lndrapura Polres Natu Bara Briptu ilham melakukan pengamanan Penyaluran Dana Bantuan Sosial  (PKH dan sembako) kepada masyarakat di kantor Desa Sukaraja, Kecamatan Air Putih Kabupaten Batu Bara, Sumatera Utara, Senin (15/04/2024) Pukul.09.00 Wib.

Untuk diketahui penyaluran Bansos Sembako dan PKH Tahun 2024 di Kecamatan Air Putih yakni, Desa Sukaraja sebanyak 41 KK, Desa Sukaramai sebanyak 93 KK, Desa Limau Sundai sebanyak 7 KK, Desa Kampung Kelapa sebanyak 76 KK, Desa Pematang Panjang sebanyak 222 KK, Desa Tanah Rendah sebanyak 120 KK, Desa Tanjung Muda sebanyak 34 KK.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam kegiatan tersebut, Briptu ilham berpesan kepada masyarakat untuk menerapkan budaya antri.

Baca Juga:  Kapolsek Kotarih Jalin Sinergitas Pastikan Kamtibmas Kondusif Sambut Pemilu 2024

“Budayakan mengantri saat melakukan pengambilan bantuan, dan juga dalam mengantri dan yang juga penting, gunakan bantuan yang diterima untuk memenuhi kebutuhan hidup, jangan digunakan untuk melakukan kegiatan perjudian atau untuk membeli minuman keras (miras)”, Ucapnya.

Disela kegiatan Bhabinkamtibmas juga mengajak masyarakat yang hadir untuk bekerja sama dengan kepolisian dalam menjaga sitkamtibmas di wilayah tersebut.

“Mari Kita saling bekerja sama dalam menjaga situasi kamtibmas di wilayah ini agar tetap aman dan kondusif, apabila melihat suatu kejadian tindak pidana ataupun kejadian yang mengganggu sitkamtibmas agar dapat segera dilaporkan kepada petugas keaman, dan jangan main hakim sendiri”, Akhirnya. (W7).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polres Tebing Tinggi Tindaklanjuti Laporan Kemacetan di SPBU Lalang
Kapolsek Medang Deras AKP Alfander H. Sagala Monitoring Antrian di SPBU
Antisipasi Kemacetan Antrean BBM, Polres Tebing Tinggi Pengamanan dan Pengaturan Arus Lalulintas
Satgas Yonif 123/Rajawali dan Dinas Perpustakaan Gelar Gerakan Literasi di SD Inpres Dagimon Papua Selatan
Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI
Cegah Gangguan Kamtibmas, Sat Binmas Polres Tebing Tinggi Sampaikan Himbauan di Alfamidi
Cegah Risiko Bisnis, Wamen ATR/Waka BPN Paparkan Peran Penting Tata Kelola Aset bagi BUMN
Kantor Pertanahan Sergai Gelar Koordinasi Penyelesaian Target Verifikasi dan Validasi Buku Tanah, Surat Ukur, dan Warkah
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 3 Desember 2025 - 02:33 WIB

Polres Tebing Tinggi Tindaklanjuti Laporan Kemacetan di SPBU Lalang

Selasa, 2 Desember 2025 - 13:35 WIB

Kapolsek Medang Deras AKP Alfander H. Sagala Monitoring Antrian di SPBU

Selasa, 2 Desember 2025 - 09:18 WIB

Antisipasi Kemacetan Antrean BBM, Polres Tebing Tinggi Pengamanan dan Pengaturan Arus Lalulintas

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:27 WIB

Satgas Yonif 123/Rajawali dan Dinas Perpustakaan Gelar Gerakan Literasi di SD Inpres Dagimon Papua Selatan

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:21 WIB

Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI

Berita Terbaru

Berita

Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI

Selasa, 2 Des 2025 - 06:21 WIB