Bhabinkamtibmas Polsek lndrapura Pengamanan Pembagian Bansos PKH

- Penulis

Senin, 15 April 2024 - 12:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

BATUBARA, Beritaimn.com – Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Bhabinkamtibmas) Polsek lndrapura Polres Natu Bara Briptu ilham melakukan pengamanan Penyaluran Dana Bantuan Sosial  (PKH dan sembako) kepada masyarakat di kantor Desa Sukaraja, Kecamatan Air Putih Kabupaten Batu Bara, Sumatera Utara, Senin (15/04/2024) Pukul.09.00 Wib.

Untuk diketahui penyaluran Bansos Sembako dan PKH Tahun 2024 di Kecamatan Air Putih yakni, Desa Sukaraja sebanyak 41 KK, Desa Sukaramai sebanyak 93 KK, Desa Limau Sundai sebanyak 7 KK, Desa Kampung Kelapa sebanyak 76 KK, Desa Pematang Panjang sebanyak 222 KK, Desa Tanah Rendah sebanyak 120 KK, Desa Tanjung Muda sebanyak 34 KK.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam kegiatan tersebut, Briptu ilham berpesan kepada masyarakat untuk menerapkan budaya antri.

Baca Juga:  Narkoba Sumber Kejahatan, Warga Dukung Polres Batubara

“Budayakan mengantri saat melakukan pengambilan bantuan, dan juga dalam mengantri dan yang juga penting, gunakan bantuan yang diterima untuk memenuhi kebutuhan hidup, jangan digunakan untuk melakukan kegiatan perjudian atau untuk membeli minuman keras (miras)”, Ucapnya.

Disela kegiatan Bhabinkamtibmas juga mengajak masyarakat yang hadir untuk bekerja sama dengan kepolisian dalam menjaga sitkamtibmas di wilayah tersebut.

“Mari Kita saling bekerja sama dalam menjaga situasi kamtibmas di wilayah ini agar tetap aman dan kondusif, apabila melihat suatu kejadian tindak pidana ataupun kejadian yang mengganggu sitkamtibmas agar dapat segera dilaporkan kepada petugas keaman, dan jangan main hakim sendiri”, Akhirnya. (W7).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polres Sergai Intensifkan Patroli, Pastikan Pengamanan Perayaan Natal 2025
Polres Tebing Tinggi Pengaturan Lalu Lintas Operasi Lilin Toba 2025
Polres Sibolga Gelar Ibadah Natal Bersama Masyarakat Dan Salurkan Paket Natal Polri Bagi Warga Terdampak Bencana Alam
Polres Sibolga Laksanakan Deteksi Dan Pengamanan Ibadah Natal 2025 Di Gereja Se-Kota Sibolga
Polres Sibolga Lakssnakan Pengamanan Ibadah Malam Natal 2025 Kota Sibolga Berjalan Aman dan Kondusif
Ops Lilin Toba 2025 Kapolres Pakpak Bharat Pimpin Apel Pergeseran Pasukan Pengamanan Gereja Perayaan Natal Tahun 2025
4 Pelaku Curas Diamankan Polres Sergai
Polsek Kandis Bersama DPC PPDI Siak Berbagi Kasih Natal Bagi Yatim Piatu Dan Fakir Miskin Berbagi Itu Indah

Berita Terkait

Kamis, 25 Desember 2025 - 12:59 WIB

Polres Sergai Intensifkan Patroli, Pastikan Pengamanan Perayaan Natal 2025

Kamis, 25 Desember 2025 - 10:02 WIB

Polres Tebing Tinggi Pengaturan Lalu Lintas Operasi Lilin Toba 2025

Kamis, 25 Desember 2025 - 09:52 WIB

Polres Sibolga Gelar Ibadah Natal Bersama Masyarakat Dan Salurkan Paket Natal Polri Bagi Warga Terdampak Bencana Alam

Kamis, 25 Desember 2025 - 09:36 WIB

Polres Sibolga Laksanakan Deteksi Dan Pengamanan Ibadah Natal 2025 Di Gereja Se-Kota Sibolga

Kamis, 25 Desember 2025 - 09:31 WIB

Polres Sibolga Lakssnakan Pengamanan Ibadah Malam Natal 2025 Kota Sibolga Berjalan Aman dan Kondusif

Berita Terbaru