Daerah

Berita Duka, Camat Cibuaya Arisandi Tutup Usia

Spread the love

KARAWANG, Beritaimn.com Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, Allahummaghfirlahu warhamhu wa’afihi wa’fu’anhu. Allahumma laa tahrimna ajrohu wala taftinna ba’dahu.  Kabar duka telah berpulang ke rahmatullah Bapak Arisandi, S.STp, M.Si orang nomor satu yang merupakan salah satu di lingkungan Pemerintah Kecamatan Cibuaya, Kabupaten Karawang, Jawa Barat.

“Innalillahi wa’inna illaihi rojiuun, Pemerintah Kabupaten Karawang sedang berduka atas meninggalnya Bapak Arisandi, S.STP, M.Si yang kini menjabat sebagai Camat Kecamatan Cibuaya. Beliau orang yang baik, saya bersaksi atas itu, pemimpin yang baik dan Insha Allah Ahli Surga,” kata Kades Pancakarya, Asep Sugianto SH.

Almarhum tutup usia pada hari Selasa siang, 9 Agustus 2022 sekitar pukul 13.50 WIB. Usai menggelar Rapat Minggon Kecamatan. Diduga, Camat asal Dusun Baros Desa Pancakarya, Kecamatan Tempuran itu, kelelahan dan di empas serangan jantung.

Asep Mengatakan, Pak Camat Arisandi adalah warga dusun Baros, sepengetahuannya, dia terhempas riwayat penyakit Jantung dan sudah di pasang sekitar 2 kali ring jantung di RS Harapan Kita.

“Sejauh ini, jenazah akan di semayamkan di rumah duka di Desa Pancakarya, untuk pemakamannya di mana kami masih menunggu informasi dari pihak keluarga. Kami intruksikan kepada semua aparat Desa untuk merapat kerumah Duka. Kami ajak Semua mendoakan beliau semoga Husnul Khatimah,” pungkasnya. (***)