TEBING TINGGI – Bhabinkamtibmas Polsek Padang Hilir Polres Tebing Tinggi, Aipda M. Hartono, menghadiri dan mengikuti giat rapat musyawarah terkait pembentukan panitia Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) di Kantor Kelurahan Tambangan Kecamatan Padang Hilir Kota Tebing Tinggi, Rabu (15/10/2025).
Pada kesempatan itu Bhabinkamtibmas bersama Lurah Tambangan, Ketua LPM, Kasi Trantib dan Kepling Tambangan melaksanakan musyawarah pembentukan panitia MTQ yang acaranya akan dilaksanakan pada hari Senin, Tanggal 27 Oktober 2025 di Kantor Kelurahan Tambangan.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Dalam rencana pelaksanaan tersebut didampingi perangkat kelurahan dan masyarakat dengan agenda mengisi kegiatan melalui pembentukan panitia MTQ serta menjelaskan tugas dan tanggungjawabnya.
Disela sela kegiatan Bhabinkamtibmas tidak lupa menyampaikan pesan kamtibmas kepada peserta rapat agar bersama – sama menjaga kondusifitas diwilayah masing masing.
“Bila ada hal hal yang sekiranya dapat mengganggu keamanan dan ketertiban masyarakat agar segera kordinasi dengan Bhabinkamtibmas atau Polsek terdekat”, Tuturnya. (So).