Ramadhan 1446 H, Kapolres Batu Bara Cek Harga Barang Disejumlah Pasar

Ramadhan 1446 H, Kapolres Batu Bara Cek Harga Barang Disejumlah Pasar

Spread the love

 

BATUBARA – Dalam memberikan kenyamanan masyarakat terkait bulan suci Ramadhan 1446 H Polres Batu Bara dan Forkopimda Kabupaten Batubara melaksanakan kegiatan pengecekan pasar dalam rangka bulan suci Ramadhan 1446 H.

Kegiatan polres batu bara dan Forkopimda kabupaten batubara bertempat di lokasi Pajak Jalan Rakyat dan Jalan Nelayan, kelurahan Tanjung Tiram, kecamatan Tanjung Tiram Kabupaten Batubara, Sumatera Utara, Minggu (2/3) Pukul.09.00 Wib.

Turut hadir Bupati Batu Bara H. Baharuddin Siagian, S.H, M.Si, Wakil Bupati Syafrizal, S.E, M.AP, Sekda Kabupaten Batubara Norma Deli Siregar, Waka polres Kompol Imam Alriyaddin, S.H, M.H, wakil ketua DPRD Kabupaten Batubara Rodial, kasat Samapta AKP Juni Herdrianto, S.H, M.H, Kapolsek Labuhan Ruku AKP Cecep Suhendra, KBO Sat intelkam Polres Batu Bara Iptu Dedy Asmadi, Kanit Ekonomi Polres Batu Bara Iptu Kriswanto, S.H, Para Kanit Polsek Labuhan Ruku, Para Kadis Kabupaten Batubara, dan perwakilan Kejari Kabupaten Batubara E, Daulay, S.H.

Kapolres Batu Bara AKBP Taufik Hidayat Thayeb, S.H, S.Ik, melalui Kasi Humas AKP A.H. Sagala mengatakan, kegiatan dilaksanakan untuk menjaga terjadinya kelangkaan barang, dan memonitor stabilitas harga barang di Pasar Tradisional.

Dalam pelaksanaan pengecekan, terpantau harga sembako dalam keadaan stabil tidak ada kenaikan yang signifikan dan untuk stock masih dalam keadaan aman.

“Dari giat pengecekan ini, terlihat antusias masyarakat sangat baik, dimana Bupati dan Kapolres Batu Bara turun langsung ke pasar untuk mengecek kestabilan harga. Masyarakat berharap tidak terjadi lonjakan harga yang siginfikan”, Pungkasnya. (So).

Tinggalkan Balasan