Polres Sergai Beri Kejutan HUT TNI Ke-79 di Kodim 0204/DS

- Penulis

Sabtu, 5 Oktober 2024 - 11:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

SERGAI, Dewanusantaranews.com – Jajaran Polres Serdang Bedagai (Sergai) Polda Sumut, mendatangi Markas Kodim 0204/DS di Lubuk Pakam Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara, memberikan kejutan HUT ke-79 TNI, Sabtu (5/10/2024)

Jajaran Polres Sergai dipimpin Kapolres AKBP Jhon Sitepu diwakili Wakapolres Kompol Mukmin Rambe didampingi Kabag Ops Kompol Hendro Sutarno, Kabag SDM Kompol Eva Sinuhaji, dan Kabag Log AKP Chandra T Situmorang, serta diikuti para Kasat.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dengan membawa kue ulang tahun dan tumpeng untuk diserahkan ke jajaran Kodim yang diterima Dandim 0204/DS Letkol Inf Alex Sandri diwakili Kasdim Mayor Czi TM Panjaitan bersama Kapten Inf Tjipto, Kapten Kav Murfi Kairudin, dan Ketua Persit 0204/DS Ny Deasy Alex Sandri.

Pada kesempatan itu, Wakapolres Sergai Kompol Mukmin Rambe menyuapkan kue ulang tahun kepada Kasdim 0204 DS, Mayor Czi TM Panjaitan sembari mengucapkan selamat hari TNI.

Baca Juga:  Polres Batu Bara Patroli Gabungan Antisipasi Gangguan Kamtibmas

“Kami dari Polres Sergai mengucapkan selamat hari jadi TNI ke-79. Kue ini bukan hanya sebatas makanan saja, tetapi menjadi simbol keakraban dan kekuatan dalam kita bekerja sama menjaga keutuhan NKRI,” ujar Kompol Mukmin Rambe.

Mayor Czi TM Panjaitan mengucapkam terima kasih kepada Wakapolres Sergai dan jajaran yang telah hadir di Kodim 0204/DS memeriahkan hari jadi TNI ke-79.

“Harapan kita bersama semoga semakin erat sinergitas antara TNI dan Polri,” ujarnya.

Disadur dari laman resmi TNI, tema HUT TNI ke-79 adalah “TNI Modern Bersama Rakyat Siap Mengawal Suksesi Kepemimpinan Nasional Untuk Indonesia Maju. (AnS).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Coba Kabur, Pemilik 1 Kg Sabu Dibekuk Sat Resnarkoba Polres Tebing Tinggi
Penyerahan Sertipikat PT PLN (Persero) oleh Kantor Pertanahan Kota Salatiga
Kegiatan Panitia A dan Cek Lapang di Tiga Kelurahan – Kamis, 4 Desember 2025
Hadir dalam Rakor Pencegahan dan Penyelesaian Tindak Pidana Pertanahan, Plt. Wakil Jaksa Agung Minta Pencegahan Diperkuat
Konsolidasi Tanah Jadi Jawaban Warga Karangsari di Kendal Hadapi Luapan Air Laut
Soroti Metamorfosis Mafia Tanah, Menteri Nusron: Jangan Sampai Terlibat
Menteri Nusron Berikan Penghargaan kepada 74 Pihak yang Berperan dalam Pencegahan Tindak Pidana Pertanahan Tahun 2025
Cegah Tindak Pidana Pertanahan, Bareskrim Polri Tegaskan Kolaborasi dengan Kementerian ATR/BPN
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 8 Desember 2025 - 10:24 WIB

Coba Kabur, Pemilik 1 Kg Sabu Dibekuk Sat Resnarkoba Polres Tebing Tinggi

Senin, 8 Desember 2025 - 07:43 WIB

Penyerahan Sertipikat PT PLN (Persero) oleh Kantor Pertanahan Kota Salatiga

Senin, 8 Desember 2025 - 07:40 WIB

Kegiatan Panitia A dan Cek Lapang di Tiga Kelurahan – Kamis, 4 Desember 2025

Senin, 8 Desember 2025 - 07:36 WIB

Hadir dalam Rakor Pencegahan dan Penyelesaian Tindak Pidana Pertanahan, Plt. Wakil Jaksa Agung Minta Pencegahan Diperkuat

Senin, 8 Desember 2025 - 07:29 WIB

Konsolidasi Tanah Jadi Jawaban Warga Karangsari di Kendal Hadapi Luapan Air Laut

Berita Terbaru