Patroli Mobile Polsek Indrapura Antisipasi Begal dan Tauran

- Penulis

Sabtu, 7 September 2024 - 03:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BATUBARA, Beritaimn.com – Dalam rangka menjaga, dan mengantisipasi aksi gangguan Kamtibmas, Personil Polsek Indrapura Polres Batu Bara melaksanakan giat Patroli malam dalam wilayah hukumnya, pada Jumat (06/09/24) Pukul.21.30 Wib.

Giat Patroli dilaksanakan, IPDA M. Siregar, Aiptu Ponidi, dan Bripka C. Simarmata, dengan menyusuri daerah yang dianggap rawan kejahatan dalam wilayah hukum Polsek Indrapura, Batu Bara, Sumatera Utara.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolsek Indrapura AKP Reynold Silalahi, S.H mengatakan, Giat patroli dilaksanakan guna mengantisipasi aksi kejahatan, dan memelihara Kamtibmas dengan menyusuri beberapa perlintasan, dan tempat-tempat keramaian di wilayah hukum Polsek Indrapura.

Patroli dilaksanakan dengan menyusuri, sepanjang Jalinsum, Perbankan, dan Pertokoan di Wilayah hukum Polsek Indrapura, Batu Bara, Sumatera Utara.

Baca Juga:  Cegah Balap Liar Dan Begal, Polsek Indrapura Patroli Dibeberapa Lokasi

“Pelaksanaan giat dalam rangka untuk mengantisipasi terjadinya aksi balap liar, tawuran, sekaligus mempersempit ruang gerak tindak kejahatan lainnya”, Sebutnya menjelaskan.

Dalam pelaksanaannya, petugas dengan humanis menghimbau para remaja agar tidak melakukan aksi balap liar, maupun aksi lainnya yang dapat mengganggu ketertiban di masyarakat.

Dari giat yang dilakukan, diketahui masyarakat maupun para remaja yang ditemui menerima himbauan yang dilakukan, dan siap mendukung kepolisian dalam menjaga situasi kondusif Kamtibmas, Paparnya.

“Selama berlangsungnya giat tersebut, situasi kondusif, dan tidak ditemukan peristiwa menonjol”, Pungkasnya. (W7).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kasat Intelkam Polres Batu Bara AKP Tukkar L. Simamora, S.H, M.H Gelar Bansos Polri Untuk Masyarakat
Berantas Narkoba, Satnarkoba Polres Tebing Tinggi Ringkus Pengedar Sabu
Polsek Salak KRYD Ajak Masyarakat Manfaatkan Layanan Call Center 110 Polres Pakpak Bharat
Polres Dairi Ringkus Persetubuhan Ayah dengan Anak Kandung Sejak Tahun 2022
Sat Lantas Polres Batu Bara Patroli Blue Light di Jalinsum
Polsek Labuhan Ruku Patroli Aksi Geng Motor dan Tawuran
Polres Batu Bara Sambang dan Cooling System Kamtibmas
Sat Samapta Polres Batu Bara Patroli Antisipasi Gangguan Kamtibmas
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 12:00 WIB

Kasat Intelkam Polres Batu Bara AKP Tukkar L. Simamora, S.H, M.H Gelar Bansos Polri Untuk Masyarakat

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 11:21 WIB

Berantas Narkoba, Satnarkoba Polres Tebing Tinggi Ringkus Pengedar Sabu

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 11:13 WIB

Polsek Salak KRYD Ajak Masyarakat Manfaatkan Layanan Call Center 110 Polres Pakpak Bharat

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 10:48 WIB

Polres Dairi Ringkus Persetubuhan Ayah dengan Anak Kandung Sejak Tahun 2022

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 06:33 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Patroli Blue Light di Jalinsum

Berita Terbaru

Berita

Sat Lantas Polres Batu Bara Patroli Blue Light di Jalinsum

Sabtu, 18 Okt 2025 - 06:33 WIB