Jum at Barokah Kapolres Sampang Gelar Kunjungan Kerja di Polsek Banyuates

- Penulis

Sabtu, 7 September 2024 - 03:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Sampang – Beritaimn.com.Jum at (06/09/2024) Kunjungan kerja yang di selenggarakan oleh Kapolres Sampang AKBP Hendro Sukmono, SH.,S.I.K., M.I.K.bersama jajaran Polres Sampang di Polsek Banyuates berjalan dengan lancar dan penuh hikmah serta barokah Alloh SWT hingga acara berakhir dengan ditutup doa bersama.

Dalam acara kunjungan kerja tersebut di hadiri oleh:
Kapolres Sampang
Wakapolres Sampang
JPU Polres Sampang
Kast Reskrim
Kasat Lantas
Kapolsek Banyuates
Forkopincam Banyuates
Danramil Banyuates
Kapus Banyuates
Kapus Bringkoning
KUA Banyuates
Anggota DPRD Kabupaten Sampang
Kades bersama para PJ Kades sekecamatan Banyuates
Para tokoh Ulama
Para tokoh masyarakat, dan di isi dengan pemberian santunan kepada anak yatim oleh Kapolres bersama Kapolsek Banyuates dan di lanjutkan dengan memberikan sambutan kepada segenap undangan yang hadir serta sesi tanya jawab bersama para undangan.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolres Sampang AKBP Hendro Sukmono. SH., S.I.K., M.I.K. Menuturkan dalam sambutannya dihadapan para undangan. “Terimakasih kepada segenap para undangan yang hadir di acara siang hari ini dan Alhamdulillah atas Rahmat dan hidayah nya kita bisa berjumpa diacara ini dan Alhamdulillah selama saya menjabat sebagai Kapolres Sampang semua Polsek sudah saya kunjungi dan yang terakhir adalah Polsek Banyuates ini dan mari kita bangun komunikasi yang baik demi ketertiban dan keamanan serta kekondusifan agar terjalin keamanan, karena sebentar lagi kita akan melaksanakan pilkada, dan saya berharap pelaksanaan pilkada nanti berjalan dengan tertib, aman dan kondusif sehingga dinilai dari segi sudut pandang manapun Sampang tidak seperti yang dibicarakan sebelum belumnya yang mana Sampang termasuk zona mirah dari Kabupaten lainnya yang ada di Madura ini.

Baca Juga:  Kerap di Jadikan Lokasi Transaksi Narkoba, Warga Minta Walkot Medan Bongkar Pos OKP Sicanang

Lanjut Kapolres Sampang, “Insyaallah kita akan terus belajar dari kejadian sebelum sebelumnya agar Sampang tak lagi menjadi zona mirah tapi berubah menjadi zona hijau yang sejuk aman dan kondusif.” Tuturnya.
(Ah)

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kapolres Gresik AKBP Rovan Mahenu Tekankan Penguatan Pelayanan Publik dalam Sertijab Jajaran Polres Gresik
Samsat Sidoarjo Kota Sapa Wajib Pajak secara humanis dalam Polantas Menyapa
POLANTAS MENYAPA PENGGUNA JALAN, LAKUKAN REKAYASA APILL DI SIMPANG TL McD JUANDA
Pelayan Humanis, Anggota Satpas Pati Berikan Apresiasi Kemasyarakat Tertib Administrasi
Polresta Banyuwangi Siap Menuju Zero ODOL 2027, Wujud Sinergi Keselamatan di Jalan Raya
Pusdik Binmas Polri Gelar Seminar Internasional: Perkuat Sinergi Polisi dan Masyarakat Cegah Kejahatan
Modus Curang Pembelian BBM Subsidi Jenis Solar Di SPBU 14 203 1156 Jalan Imam Bonjol Lubuk Pakam Diminta Agar Petamina Dan Poldasu Tindak Tegas Pemilik Mobil Dan Pengusaha SPBU
SEKDIS BPBD DELI SERDANG GUNAKAN PLAT MOBIL DINAS PALSU SEOLAH KEBAL HUKUM
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 23 November 2025 - 05:36 WIB

Kapolres Gresik AKBP Rovan Mahenu Tekankan Penguatan Pelayanan Publik dalam Sertijab Jajaran Polres Gresik

Rabu, 5 November 2025 - 06:47 WIB

Samsat Sidoarjo Kota Sapa Wajib Pajak secara humanis dalam Polantas Menyapa

Senin, 3 November 2025 - 03:55 WIB

POLANTAS MENYAPA PENGGUNA JALAN, LAKUKAN REKAYASA APILL DI SIMPANG TL McD JUANDA

Senin, 27 Oktober 2025 - 23:12 WIB

Pelayan Humanis, Anggota Satpas Pati Berikan Apresiasi Kemasyarakat Tertib Administrasi

Kamis, 23 Oktober 2025 - 11:54 WIB

Polresta Banyuwangi Siap Menuju Zero ODOL 2027, Wujud Sinergi Keselamatan di Jalan Raya

Berita Terbaru