Yayasan Pondok Pesantren Al Jauhariyah Sembung Gelar Purna Siswa Wisudawan Wisudawati di Gedung Arab Wings

- Penulis

Minggu, 9 Juni 2024 - 06:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Sampang-Beritaimn. com. Minggu (09/06/2024) Pagelaran wisudawan wisuda wati MTS dan MA Yayasan Pondok Pesantren Al Jauhariyah sembung yang di selenggarakan di gedung Arab wings Jl. Raya Jatra timur Desa Jatra timur Kecamatan Banyuates Kabupaten Sampang Madura Jawa Timur berjalan dengan lancar sampai acara selesai.

Antusias para siswa dan siswi serta para wali murid dan segenap para undangan menghadiri acara yang akan menjadi kenangan terindah bagi segenap wisudawan wisudawati yang akan menerima penghargaan tanda kelulusan dari pihak sekolah, untuk dijadikan momentum dalam melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi nantinya.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Acara purna siswa wisudawan wisudawati tersebut dibuka langsung oleh ketua yayasan Pondok Pesantren Al Jauhariyah dan dilanjutkan dengan lantunan sholawat Nabi acara dibuka dan di hadiri oleh:
Kh. Tajul Umam Ali Ketua Yayasan Ponpes Al Jauhariyah
Kh. Mansur Ali Pengasuh Ponpes Al Mansuriah
Kh. Wadudulloh Ali Pengurus Yayasan Ponpes Al Jauhariyah
Kh. Fausen Munir Pengurus Yayasan Ponpes Al Jauhariyah
Kh. Muktasim Billah Kepala sekolah MA
Kh. Iksan Hanafi Pengurus Yayasan Ponpes Al Jauhariyah
Moh. Fauzi Pengurus Yayasan Ponpes Al Jauhariyah
Ah. Moqodas Kepala sekolah Mts
Forkopincam Banyuates
Pemdes Jatra Timur
Para wali murid
Segenap keluarga besar Yayasan Al Jauhariyah Sembung Jatra Timur

Baca Juga:  Sebanyak 3 SMK Swasta di Karawang Jadi Pusat Keunggulan Kemendikbud Tahun Ini

Kh. Tajul Umam Ali ketua Yayasan Al Jauhariyah menuturkan dalam sambutannya di hadapan para undangan, “Alhamdulillah puji syukur kehadirat Alloh SWT acara wisudawan wisudawati Yayasan Pondok Pesantren Al Jauhariyah dari tingkat MTS hingga MA yang dilaksanakan di pagi hari ini telah terlaksana dengan lancar berkat kerja sama para pengurus yayasan dan segenap para guru serrta para wali murid hingga acara ini bisa terlaksana dengan sukses, dan saya berharap kepada semua wisudawan wisudawati dari tingkat MTS dan MA yang selama ini sudah mengikuti jenjang pembelajaran selama 3 tahun di Yayasan Ponpes Al Jauhariyah agar terus meningkatkan pembelajaran hingga sampai kejenjang Perguruan tinggi, dan semuga bisa tercapai segala cita citanya dikemudian hari nanti dan selalu menjadi orang yang terbaik dan berguna bagi Nusa dan Bangsa serta selalu menjaga nama baik yayasan Ponpes Al Jauhariyah tempat belajar selama ini dimanapun kalian berada.’ Tuturnya.
(Ah)

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Modus Curang Pembelian BBM Subsidi Jenis Solar Di SPBU 14 203 1156 Jalan Imam Bonjol Lubuk Pakam Diminta Agar Petamina Dan Poldasu Tindak Tegas Pemilik Mobil Dan Pengusaha SPBU
SEKDIS BPBD DELI SERDANG GUNAKAN PLAT MOBIL DINAS PALSU SEOLAH KEBAL HUKUM
Bangunan Tanpa Izin Berdiri Di Lahan Persawahan Diduga Milik Anggota DPRD Deli Serdang
Fasilitas Pejalan Kaki Di Jalan P Diponegoro Lubuk Pakam Berubah Menjadi Tempat Berjualan, Siapakah Yang Bertanggung Jawab?
Bangunan Tanpa Izin Berdiri Di Lahan Persawahan Diduga Milik Kepala Desa Tumpatan Nibung Inisial SRT
Ormas Madas PAC Kenjeran Gelar Penyuluhan Bahaya Seks Bebas, Premanisme, dan Narkoba di SMPN 31 Surabaya
Miris Gedung Bangunan SDN Paopale Daya 01 Hampir Roboh Dan Sekaligus Masih Kekurangan Guru Pengajar
Pencapaian Penerimaan Siswa Baru Ajaran 2025-2026 UPTD SDN Ketapang Barat 4 Mencapai 32 Siswa

Berita Terkait

Senin, 6 Oktober 2025 - 11:11 WIB

Modus Curang Pembelian BBM Subsidi Jenis Solar Di SPBU 14 203 1156 Jalan Imam Bonjol Lubuk Pakam Diminta Agar Petamina Dan Poldasu Tindak Tegas Pemilik Mobil Dan Pengusaha SPBU

Senin, 6 Oktober 2025 - 10:45 WIB

SEKDIS BPBD DELI SERDANG GUNAKAN PLAT MOBIL DINAS PALSU SEOLAH KEBAL HUKUM

Minggu, 21 September 2025 - 15:57 WIB

Bangunan Tanpa Izin Berdiri Di Lahan Persawahan Diduga Milik Anggota DPRD Deli Serdang

Sabtu, 20 September 2025 - 17:54 WIB

Fasilitas Pejalan Kaki Di Jalan P Diponegoro Lubuk Pakam Berubah Menjadi Tempat Berjualan, Siapakah Yang Bertanggung Jawab?

Sabtu, 20 September 2025 - 08:05 WIB

Bangunan Tanpa Izin Berdiri Di Lahan Persawahan Diduga Milik Kepala Desa Tumpatan Nibung Inisial SRT

Berita Terbaru

Berita

Tim Panitia A Lakukan Cek Lapang di Kelurahan Blotongan

Jumat, 12 Des 2025 - 08:21 WIB