PJ Bupati Sampang Hadiri Pelantikan Komite Olahraga Nasional Indonesia Kabupaten Sampang

- Penulis

Senin, 1 April 2024 - 07:31 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sampang-Beritaimn.com.Senin (01/042024). Bulan suci Ramadhan yang penuh barokah, PJ Bupati Sampang,Madura Jawa-timur, menghadiri Pelantikan Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Sampang, Masa Bhakti 2024-2028 bertempat di Gedung Balai Pertemuan Umum (BPU) Jalan Trunojoyo, Kelurahan Rongtengah, Kacamatan Sampang, Jatim.”

Pengurus baru Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Sampang Masa Bhakti 2024-2028 di Lantik langsung oleh Ketua KONI Provinsi Jawa timur (Drs. Muhammad Nabil, MSi,) Sampang, 1 April 2024 Pada pukul 10: 20 WIB

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

H. Abdul Wasik, Ketua Umum KONI Sampang Terpilih Masa Bhakti 2024-2028 yang baru di Lantik, Menyampaikan Terima kasih terpilihnya ke dua kalinya di percayai kembali memimpin KONI di Kabupaten Sampang, Berkat dukungan KONI Jawa timur dan semua pihak KONI Kabupaten Sampang lebih maju dan hasilnya luar biasa peringkat 17 dari Peringkat Ke-38
Banyak Capaian Prestasi KONI Kabupaten Sampang dengan Mendapatkan reward /penghargaan, Menunjukkan KONI Sampang Mampu bersaing secara Nasional Bahkan dirinya Menyebutkan sudah banyak talenta baru di seleksi PON Selanjutnya.” Ujarnya H. Abdul Wasik

 

Sementara Rudi Arifianto, PJ Bupati Sampang, Mengucapkan selamat bertugas kepada Ketua dan pengurus KONI Kabupaten Sampang Masa Bhakti 2024-2028.
Menurutnya Atlet itu harus di siplin terutama pengurusnya.
Untuk maju di mulai dari ketuanya. Berharap KONI Kabupaten Sampang Lebih maju lagi. Menurunya Daerah maju itu di ukur dari berapa jumlah atlet nya.
Di tunggu prestasinya atlet-atlet KONI kabupaten Sampang.” Ungkapnya.

Baca Juga:  Pemkab Karawang Siap Tekan Laju Inflasi Pasca Penyesuaian Harga BBM

 

Kemudian Drs. Muhammad Nabil, MSi, Ketua Umum KONI Jawa-timur, juga hadir acara pelantikan, Mengapresiasi Prestasi KONI Kabupaten Sampang, luar biasa banyak peningkatan Semenjak di pimpin H. Abdul Wasik.
Alhamdulillah Sekarang kembali di berikan amanah memimpin KONI Sampang.

Lebih lanjut Nabil, Dalam prestasi olah raga tidak ada yang kebetulan tanpa kerja keras latihan di tempa penuh perjuangan.
Olah raga adalah wadah antisipasi untuk anak muda tidak salah dari pergaulan dari hal negatif.

Turut Hadir, PJ Bupati Sampang, Ketua KONI Sampang, Ketua KONI Provinsi Jawa timur, Polres Sampang, Kodim 0828 Sampang, Kadis Dinas sosial, Kadis Dinas Disparbudpar Sampang, kejaksaan Negeri Sampang, d
Dewan kehormatan KONI Sampang. Kadis Dinas PUPR Kadis Pendidikan, dan Kadis Dinas Sosial.

(Ah)

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kemendagri Mendorong Pelaksanaan Pilkades Sampang Segera Digelar Tampa Harus Menunggu Perda Atau Perbup Baru
Aksi Demo Tuntut Gelar Pilkades 2026 Berujung Bentrok Dengan Aparat Kepolisian
Modus Curang Pembelian BBM Subsidi Jenis Solar Di SPBU 14 203 1156 Jalan Imam Bonjol Lubuk Pakam Diminta Agar Petamina Dan Poldasu Tindak Tegas Pemilik Mobil Dan Pengusaha SPBU
SEKDIS BPBD DELI SERDANG GUNAKAN PLAT MOBIL DINAS PALSU SEOLAH KEBAL HUKUM
Bangunan Tanpa Izin Berdiri Di Lahan Persawahan Diduga Milik Anggota DPRD Deli Serdang
Fasilitas Pejalan Kaki Di Jalan P Diponegoro Lubuk Pakam Berubah Menjadi Tempat Berjualan, Siapakah Yang Bertanggung Jawab?
Polres Pakpak Bharat Gelar Patroli Skala Besar Berkomitmen Ciptakan Kamtibmas Yang Kondusif.
Sat Lantas Polres Batu Bara Patroli Kelancaran Arus Lalulintas

Berita Terkait

Selasa, 11 November 2025 - 16:35 WIB

Kemendagri Mendorong Pelaksanaan Pilkades Sampang Segera Digelar Tampa Harus Menunggu Perda Atau Perbup Baru

Selasa, 28 Oktober 2025 - 15:42 WIB

Aksi Demo Tuntut Gelar Pilkades 2026 Berujung Bentrok Dengan Aparat Kepolisian

Senin, 6 Oktober 2025 - 11:11 WIB

Modus Curang Pembelian BBM Subsidi Jenis Solar Di SPBU 14 203 1156 Jalan Imam Bonjol Lubuk Pakam Diminta Agar Petamina Dan Poldasu Tindak Tegas Pemilik Mobil Dan Pengusaha SPBU

Senin, 6 Oktober 2025 - 10:45 WIB

SEKDIS BPBD DELI SERDANG GUNAKAN PLAT MOBIL DINAS PALSU SEOLAH KEBAL HUKUM

Minggu, 21 September 2025 - 15:57 WIB

Bangunan Tanpa Izin Berdiri Di Lahan Persawahan Diduga Milik Anggota DPRD Deli Serdang

Berita Terbaru

Berita

Tim Panitia A Lakukan Cek Lapang di Kelurahan Blotongan

Jumat, 12 Des 2025 - 08:21 WIB