Cooling System Polsek Indrapura, Terus Himbaukan Kamtibmas

- Penulis

Rabu, 27 Maret 2024 - 08:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BATUBARA, Beritaimn.com – Personil Polsek Indrapura Polres Batu Bara Bripka R. Simanjorang melaksanakan giat Cooling System, dalam Rangka Operasi Mantap Brata di Perkebunan Tanjung Kasau, Kecamatan Laut Tador, Kab. Batu Bara, Sumatera Utara, Rabu (27/03/24) Pukul.09.30 Wib.

Giat Bhabinkamtibmas Polsek Indrapura tersebut dalam rangka menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas Khususnya diwilayah Hukum Polres Batu Bara.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolsek Indrapura AKP Jonni H. Damanik, S.H, M.H melalui Kasi Humas Polres Batu Bara AKP A.H. Sagala mengatakan giat dilaksanakan dalam rangka menjaga kondusifitas Kamtibmas di Bulan Suci Ramadhan 1445 H.

Baca Juga:  Berikan Kenyamanan, Personil Polsek Indrapura Patroli Di Pusat Pasar

“Selain menyampaikan himbauan Kamtibmas, Personil juga meminta kepada masyarakat untuk menghimbau keluarga maupun tetangga untuk tetap menjaga Kamtibmas serta menjauhi narkoba, dan perjudian dan melaporkan kejadian yang menonjol maupun ganguan Kamtibmas lainnya kepada Bhabinkamtibmas Polsek Indrapura.

Hal ini disampaikan agar masyarakat tidak terlibat dengan tindak pidana, kemudian masyarakat diminta dengan sepenuh hati menjaga suasana yang aman, dan kondusif, Sambungnya.

“Diakhir giat, masyarakat menyampaikan terimakasih atas kehadiran kepolisian, dan siap mendukung untuk menjaga kondusifitas Kamtibmas”, Pungkasnya (W7).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polres Batu Bara Patroli Kamtibmas Dini Hari
Cegah Aksi Kriminal Polsek Labuhan Ruku Patroli Disejumlah Lokasi
Tak Berkutik, Polsek Tanjung Beringin Ringkus Pria Bawa Sabu
Wujud Kepedulian Polri, Polres Sergai Berikan Bantuan Sembako Korban Banjir
Polsek Padang Hulu dan Satpol PP Amankan Gelandangan Dari Ruko Kosong
Kantor Pertanahan Kota Salatiga Hadiri Rapat Konsolidasi Penyelenggaraan Pengadaan Tanah untuk Kepentingan Umum Provinsi Jawa Tengah
Penandatanganan Perjanjian Kerja Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kantor Pertanahan Kota Salatiga
Kantor Pertanahan Kota Salatiga Hadiri Sosialisasi Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) Tahun 2025
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 17 Oktober 2025 - 01:10 WIB

Polres Batu Bara Patroli Kamtibmas Dini Hari

Jumat, 17 Oktober 2025 - 01:02 WIB

Cegah Aksi Kriminal Polsek Labuhan Ruku Patroli Disejumlah Lokasi

Kamis, 16 Oktober 2025 - 23:50 WIB

Tak Berkutik, Polsek Tanjung Beringin Ringkus Pria Bawa Sabu

Kamis, 16 Oktober 2025 - 23:48 WIB

Wujud Kepedulian Polri, Polres Sergai Berikan Bantuan Sembako Korban Banjir

Kamis, 16 Oktober 2025 - 14:17 WIB

Polsek Padang Hulu dan Satpol PP Amankan Gelandangan Dari Ruko Kosong

Berita Terbaru

Berita

Polres Batu Bara Patroli Kamtibmas Dini Hari

Jumat, 17 Okt 2025 - 01:10 WIB