Viral Di Medsos, Polres Tebing Tinggi Telusuri Terduga Paksa Kucing Merokok

- Penulis

Rabu, 3 Januari 2024 - 05:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

TEBINGTINGGI, Beritaimn.com – Sempat viral video diduga seorang wanita memaksa hewan jenis kucing merokok di media sosial dengan akun ichasagee dan media online, Polres Tebing Tinggi akhirnya mengklarifikasi kejadian tersebut, Rabu (03/01/24).

Kasi Humas Polres Tebing Tinggi AKP Agus Arianto dalam keterangannya membenarkan kejadian pemaksaan terhadap hewan jenis kucing untuk merokok tersebut di wilayah hukum Polres Tebing Tinggi, tepatnya di Lapangan Merdeka Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Setelah videonya viral di media sosial dan media online beberapa waktu lalu, Polres Tebing Tinggi menelusuri lokasi kejadian, dan memastikan kejadian tersebut di lapangan merdeka Kota Tebing Tinggi”, ucap Kasi Humas.

Kemudian petugas Polres Tebing Tinggi mencari keberadaan pemilik akun ichasagee, dan berhasil menemukan pemilik dan alamat akun tersebut, berinisial Ka (18) yang merupakan penduduk Jalan Kota Tebing Tinggi.

Baca Juga:  Gerak Cepat Polres Sergai Cek Lokasi Kapal Terbakar

Pada hari Selasa malam (02/01/24), petugas mendatangi kediaman pemilik akun ichasagee di Jalan KF. Tandean, Kota Tebing Tinggi, dan dalam pengakuannya, Ka mengakui bahwa benar dia yang ada didalam video tersebut yang dilakukannya pada bulan Desember 2023 lalu, dirinya menyesali perbuatan yang telah dilakukan, dia bermaksud membuat video tersebut hanya sebagai bahan candaan, tidak ada maksud sengaja untuk menyiksa hewan jenis kucing tersebut.

“Selanjutnya Ka membuat video klarifikasi permintaan maaf yang ditujukan kepada seluruh masyarakat Indonesia, dan menyesali perbuatannya serta berjanji tidak akan mengulangi perbuatannya”, tutupnya. (W7).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Beri Sosialisasi di Kanwil BPN Provinsi Banten, Harison Mocodompis: Komunikasi Efektif Bangun Kepercayaan Masyarakat
Kolaborasi Pemerintah dan Perguruan Tinggi, Mahasiswa Ikut Berkontribusi dalam Percepatan Sertipikasi Tanah Wakaf
Menteri Nusron Ajak Mahasiswa Urun Tangan dan Urun Karya Selesaikan Persoalan Pertanahan
Terjunkan 500 Mahasiswa KKN Tematik, Menteri Nusron: Tuntaskan Sertipikasi Aset Umat
500 Mahasiswa UIN Pekalongan Siap Diterjunkan dalam KKN Tematik Ekoteologi dan Pertanahan
Pembinaan di Kanwil BPN Provinsi Sumsel, Menteri Nusron Tekankan Layanan Pertanahan yang Adaptif bagi Generasi Muda
Silaturahmi dengan Organisasi Keagamaan di Sumsel, Menteri Nusron Dorong Sertipikasi Tanah Wakaf dan Rumah Ibadah
Menteri Nusron dan Wali Kota Palembang Tunjukkan Semangat Sportivitas di Lapangan Bulu Tangkis PORNAS KORPRI XVII
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 16 Oktober 2025 - 13:02 WIB

Beri Sosialisasi di Kanwil BPN Provinsi Banten, Harison Mocodompis: Komunikasi Efektif Bangun Kepercayaan Masyarakat

Kamis, 16 Oktober 2025 - 12:57 WIB

Kolaborasi Pemerintah dan Perguruan Tinggi, Mahasiswa Ikut Berkontribusi dalam Percepatan Sertipikasi Tanah Wakaf

Kamis, 16 Oktober 2025 - 12:53 WIB

Menteri Nusron Ajak Mahasiswa Urun Tangan dan Urun Karya Selesaikan Persoalan Pertanahan

Kamis, 16 Oktober 2025 - 12:47 WIB

Terjunkan 500 Mahasiswa KKN Tematik, Menteri Nusron: Tuntaskan Sertipikasi Aset Umat

Kamis, 16 Oktober 2025 - 12:43 WIB

500 Mahasiswa UIN Pekalongan Siap Diterjunkan dalam KKN Tematik Ekoteologi dan Pertanahan

Berita Terbaru