Polsek Firdaus Polres Sergai Adakan Penggalangan Dan Koordinasi Pojok Pemilu 2024

- Penulis

Selasa, 26 Desember 2023 - 08:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

SERGAI, Beritaimn.com – Polsek Firdaus melaksanakan kegiatan Penggalangan dan Koordinasi dalam rangka kegiatan Pojok Pemilu menjelang Pemilu Tahun 2024 untuk menciptakan Pemilu Damai. Dusun V Desa Firdaus Kec. Sei Rampah, Kab.Serdang Bedagai, Sumatra Utara, Selasa (26/12/2023)

“Saat ini Tahapan Pemilu memasuki masa kampanye dan untuk itu mari kita antisipasi berita Hoax dan money Politik, berharap kepada para tokoh pemuda, tokoh masyarakat, penyelenggara pemilu, pengawas dan peserta pemilu, agar tidak mudah terpengaruh dengan berita Hoax dan menghindari money politik” Pungkas Kapolsek Firdaus AKP Idham Halik, S.H.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

kegiatan pihak Kepolisian khususnya kegiatan Polsek Firdaus adakan Pojok Pemilu adalah untuk berbincang bincang dan mempererat silaturahmi kepada pihak penyelenggara, peserta, penyelenggara Pemiilu dan warga Masyarakat, bahwasanya dari pihak Pengamanan mengajak warga semuanya untuk menjaga pemilu Tahun 2024 berjalan dengan AMAN dan Kondusif.

Baca Juga:  Polsek Lima Puluh Tingkatkan Patroli Malam Perkuat Kamtibmas

Selain itu, dalam rangka Ops Mantap Brata Toba, juga telah menempatkan Personel pengamanan, baik di Komisi Pemilihan Umum (KPU), BAWASLU dan Gudang Logistik di Kabupaten Serdang Bedagai.” Ujar Ps. Kasi Humas Polres Serdang Bedagai Iptu Edward Sidauruk, S.E., M.M.

Polres Serdang Bedagai yang Presisi siap mengamankan Pesta Demokrasi / Pemilu 2024, hal tersebut merupakan implementasi dari Program Prioritas Kapolres Serdang Bedagai AKBP Oxy Yudha Pratesta, S.I.K., mengenai “Pemilu Damai” di seluruh wilayah hukum Polres Serdang Bedagai.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Aiptu Jimmi Sianipar (Ps. Kanit Intelkam Polsek Firdaus), Serda Ahmad (Babinsa Desa firdaus), Edy Syahputra (Ketua Panwaslu Kecamatan Sei Rampah), Aiptu Leo Harefa (Ps. Kasium Polsek Firdaus) , Aiptu Oscar Naibaho (Ps. KSPK Polsek Firdaus) Aipda Dedi (Bhabinkamtibmas Polsek Firdaus), Pengawas Kelurahan / Desa ( PKD ), Sukarman (Ketua Tim Relawan Ganjar). (AnS).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kasat Intelkam Polres Batu Bara AKP Tukkar L. Simamora, S.H, M.H Gelar Bansos Polri Untuk Masyarakat
Berantas Narkoba, Satnarkoba Polres Tebing Tinggi Ringkus Pengedar Sabu
Polsek Salak KRYD Ajak Masyarakat Manfaatkan Layanan Call Center 110 Polres Pakpak Bharat
Polres Dairi Ringkus Persetubuhan Ayah dengan Anak Kandung Sejak Tahun 2022
Sat Lantas Polres Batu Bara Patroli Blue Light di Jalinsum
Polsek Labuhan Ruku Patroli Aksi Geng Motor dan Tawuran
Polres Batu Bara Sambang dan Cooling System Kamtibmas
Sat Samapta Polres Batu Bara Patroli Antisipasi Gangguan Kamtibmas
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 12:00 WIB

Kasat Intelkam Polres Batu Bara AKP Tukkar L. Simamora, S.H, M.H Gelar Bansos Polri Untuk Masyarakat

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 11:21 WIB

Berantas Narkoba, Satnarkoba Polres Tebing Tinggi Ringkus Pengedar Sabu

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 11:13 WIB

Polsek Salak KRYD Ajak Masyarakat Manfaatkan Layanan Call Center 110 Polres Pakpak Bharat

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 10:48 WIB

Polres Dairi Ringkus Persetubuhan Ayah dengan Anak Kandung Sejak Tahun 2022

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 06:33 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Patroli Blue Light di Jalinsum

Berita Terbaru

Berita

Sat Lantas Polres Batu Bara Patroli Blue Light di Jalinsum

Sabtu, 18 Okt 2025 - 06:33 WIB