Polres Tebing Tinggi Pengamanan Stasiun KA Jelang Nataru

- Penulis

Jumat, 22 Desember 2023 - 05:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Tebing Tinggi, Beritaimn.com –
Menjelang perayaan natal dan tahun baru (nataru) 2024, Polres Tebing Tinggi melaksanakan pengamanan di stasiun Kereta Api, Jalan Imam Bonjol Kota Tebing Tinggi Sumatra Utara, Jumat (22/12/23).

Kegiatan dipimpin oleh AKP Santos Pardede selaku perwira pengendali pada Pos Terpadu Kereta Api dan diikuti oleh 4 personel Polres Tebing Tinggi, Dinas Perhubungan, Sat Pol PP dan Pramuka.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pengamanan dilakukan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dan pemudik yang akan melaksanakan mudik pada liburan Natal dan Tahun Baru 2024, dengan cara melakukan pengecekan ke gerbong gerbong kereta api.

Selain itu juga memberikan himbauan kepada pemudik untuk selalu meningkatkan kewaspadaan dan menjaga barang barang bawaannya.

Baca Juga:  Miliki Sabu, 4 Pelaku Diamankan Sat Narkoba Polres Batu Bara

Kasi Humas Polres Tebing Tinggi AKP Agus Arianto menjelaskan pengamanan ini dilakukan Polres Tebing Tinggi melalui Pos Terpadu Kereta Api untuk memberi rasa aman dan nyaman kepada pemudik yang akan pulang kampung pada perayaan Natal 2023 dan Tahun 2024.

“Menyambut Natal dan Tahun Baru 2024 pastinya akan banyak pemudik yang akan menggunakan moda transportasi kereta api, untuk itu Polres Tebing Tinggi menyediakan Pos Terpadu untuk memantau dan memberi rasa aman kepada masyarakat. Pagi tadi keberangkatan kereta api Putri Deli jurusan Medan- Tanjung Balai yang naik sebanyak 10 orang dan yang turun seabanyak 15 orang, itu artinya belum ada lonjakan penumpang, namun Polres Tebing Tinggi tetap melakukan pengamanan”, ucap Kasi Humas. (W7).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sinergitas TNI-Polri Dan Pemkab Pakpak Bharat Bersihkan Gereja St. Fransiskus Assisi Terdampak Bencana Longsor
Peduli Warga Terdampak Banjir, Kapolres Tebing Tinggi dan Walikota Turun Langsung Salurkan Bansos
Kelangkaan BBM, Kapolsek Medang Deras AKP Alfander H. Sagala Pimpin Patroli di SPBU
Pasca Penjarahan, Polres Sibolga, Brimob dan TNI Pengamanan Pusat Perbelanjaan
Sat Samapta Polres Batu Bara Patroli Dialogis di Objek Vital
Sat Lantas Polres Batu Bara Pengaturan Arus Lalulintas Disejumlah Lokasi
Mobil Hangus Terbakar, Polres Sergai Bersama Masyarakat Sigap Padamkan Api
Patroli Dialogis di SPBU, Polsek Rambutan Himbau Masyarakat Saat Antre Pengisian BBM
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 1 Desember 2025 - 23:44 WIB

Sinergitas TNI-Polri Dan Pemkab Pakpak Bharat Bersihkan Gereja St. Fransiskus Assisi Terdampak Bencana Longsor

Senin, 1 Desember 2025 - 15:15 WIB

Peduli Warga Terdampak Banjir, Kapolres Tebing Tinggi dan Walikota Turun Langsung Salurkan Bansos

Senin, 1 Desember 2025 - 15:01 WIB

Kelangkaan BBM, Kapolsek Medang Deras AKP Alfander H. Sagala Pimpin Patroli di SPBU

Senin, 1 Desember 2025 - 14:49 WIB

Pasca Penjarahan, Polres Sibolga, Brimob dan TNI Pengamanan Pusat Perbelanjaan

Senin, 1 Desember 2025 - 13:41 WIB

Sat Samapta Polres Batu Bara Patroli Dialogis di Objek Vital

Berita Terbaru