DPMPTSP Gelar Forum Konsultasi Investasi Kabupaten Karawang

- Penulis

Kamis, 21 Desember 2023 - 04:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KARAWANG, Beritaimn.com Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Karawang menggelar Forum Konsultasi Investasi Kabupaten Karawang di Aula Hotel Swiss Bell-in, Rabu (20/12/2023).

Forum tersebut dibuka oleh Plt. Asisten Daerah Administrasi Umum pada Setda Kabupaten Karawang Bambang Susetyo mewakili Bupati Karawang H. Aep Syaepuloh, sekaligus memberikan penghargaan kepada sejumlah perusahaan yang telah berkontribusi dalam berinvestasi pada Kabupaten Karawang.

Dalam sambutannya, ia menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada perusahaan-perusahaan yang telah berinvestasi demi pembangunan di Kabupaten Karawang.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Pemerintah daerah akan terus berupaya untuk dapat memberikan iklim yang baik kepada seluruh investor bagi para pelaku usaha dalam menjalankan usahanya secara aman dan nyaman. Serta mendapatkan kemudahan dalam berinvestasi di Kabupaten Karawang,” ungkapnya.

Baca Juga:  Bhabinkamtibmas Polsek Rambutan Sambangi Pos Sat Kamling di Tanjung Marulak Hilir

Sementara itu, Kepala DPMPTSP Kabupaten Karawang Eka Sanatha dalam laporannya menegaskan, Forum Konsultasi Investasi Kabupaten Karawang ini digelar dengan tujuan membagikan pengalaman kepada para pelaku UMKM yang ada di Kabupaten Karawang, serta dihadirkannya narasumber yang dapat memberikan akses kemitraan melalui beberapa program pemerintah pusat maupun provinsi.

“Dihadirkan juga dalam forum ini InsyaAllah mampu memberikan pengalaman kepada para pelaku usaha sekaligus dalam memberikan akses kemitraan, dalam hal ini pemberdayaan UMKM bisa berdampak pada perekonomian di Kabupaten Karawang,” imbuhnya.

Narasumber dalam forum ini dihadiri dan diisi oleh Deputi Bidang Pengembangan Iklim Penanaman Modal Kementererian Investasi/BKPM, DPMPTSP Provinsi Jawa Barat, Disperindag Provinsi Jawa Barat, dan BPS Kabupaten Karawang.

(red/*)

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sat Samapta Polres Batu Bara Patroli Antisipasi Kemacetan Antrian di SPBU
Sat Lantas Polres Batu Bara Intensifkan Patroli Blue Light Kamseltibcar Lantas
Polsek Medang Deras Perkuat Patroli Antisipasi Geng Motor dan Kejahatan Jalanan
Polsek Labuhan Ruku Patroli Aman Nusa dan Patroli Mobile, Pastikan Kondusif Kamtibmas
Polsek Lima Puluh Patroli dan Monitoring Antrian di SPBU
Sat Samapta Polres Batu Bara Tingkatkan Patroli, Pastikan Kondusif Kamtibmas
Bantu Warga Masyarakat Korban Banjir Di Kelurahan Polonia Bapak Putra Marbun Jadikan Rumahnya Tempat Mengungsi
Polres Tebing Tinggi Tindaklanjuti Laporan Kemacetan di SPBU Lalang
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 3 Desember 2025 - 05:10 WIB

Sat Samapta Polres Batu Bara Patroli Antisipasi Kemacetan Antrian di SPBU

Rabu, 3 Desember 2025 - 05:03 WIB

Sat Lantas Polres Batu Bara Intensifkan Patroli Blue Light Kamseltibcar Lantas

Rabu, 3 Desember 2025 - 04:52 WIB

Polsek Medang Deras Perkuat Patroli Antisipasi Geng Motor dan Kejahatan Jalanan

Rabu, 3 Desember 2025 - 04:10 WIB

Polsek Labuhan Ruku Patroli Aman Nusa dan Patroli Mobile, Pastikan Kondusif Kamtibmas

Rabu, 3 Desember 2025 - 03:42 WIB

Polsek Lima Puluh Patroli dan Monitoring Antrian di SPBU

Berita Terbaru