DPP WJP – Warga Jawa Potensial menyerahkan SK Kepanitiaan PENGUKUHAN, PELANTIKAN dan DEKLARASI

- Penulis

Sabtu, 11 Juni 2022 - 15:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Berita imn.com || Sumatera Utara – Medan _ DPP Warga Jawa Potensial (WJP) menyerahkan SK Kepanitiaan Pengukuhan, Pelantikan dan Deklarasi DPP dan DPD Kab Kota Medan dan Deli Serdang di Pendopo DPP WJP – Warga Jawa Potensial Jl. Tapian Nauli Pasar 1 Komp. Griya Ganda Asri No.4 Kec. Medan Sunggal. Sabtu, 11 Juni 2022.

Penyerahan SK langsung diserahkan oleh Ketua Umum WJP Budi Susanto, SH didampingi oleh Sekretaris Umum Joko Suhartono, SH. SK diserahkan kepada Ketua Panitia Joko Pitoyo didampingi oleh Dedy J sekretaris Panitia dan Sugito.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sesuai arahan Ketum WJP dan amanah musyarwarah Panitia Pelaksana Pengukuhan akan bekerja bersama-sama melaksanakan tugas kepanitiaan dengan sebaik-baiknya.

Dalam kesempatan ini Ketua Panitia Joko Pitoyo menyampaikan, “Sesuai arahan KETUM DPP WJP Budi Susanto, SH dan amanah musyawarah seluruh anggota WJP tentang pembentukan Panitia Pengukuhan yg menetapkan kami sebagai Panitia Pelaksana, maka selanjutnya Saya dan segenap Panitia yg di tunjuk akan bekerja bersama-sama melaksanakan tugas ini dengan sebaik-baiknya”.

Acara Pengukuhan, Pelantikan dan Deklarasi DPP & DPD WJP terlaksana dengan megah, berbudaya dan sebagai gaung berdirinya satu organisasi yang memperhatikan Potensi dan SDM setiap anggotanya adalah sebagai point utama yang akan dicapai.

Baca Juga:  DEKLARASI 46 KOTA/KABUPATEN LENGKAP DI 23 PROVINSI SERTA IMPLEMENTASI SERTIPIKAT ELEKTRONIK & PENVERAHAN SERTIPIKAT ELEKTRONIK PTSL, REDISTRIBUSI TANAH, WAKAF, BMN DAN BMD SE-PROVINSI JAWA TIMUR

“Dan adapun Point Utama kami adalah melaksanakan Acara Pengukuhan, Pelantikan dan Deklarasi DPP & DPD WJP dengan Megah, Berbudaya, dan Memiliki Gaung sebagai Peringatan berdirinya satu Organisasi yg memperhatikan Potensi dan SDM Warga Jawa di Sumatera, yaitu WJP ( Warga Jawa Potensial )”, sebut Joko Pitoyo

Turut mengundang 4 pilar Pemerintahan sebagai pengayom dan pembimbing dan juga pihak BUMN dan Swasta sebagai rekan dalam membangun Potensi masyarakat dan anggota WJP khususnya.

“Kami juga akan mengundang 4 pilar pemerintah ( Pemerintah, TNI, POLRI dan KAJATI ) sebagai pengayom dan pembimbing kami kedepan nanti, dan juga pihak pihak BUMN atau swasta sebagai rekan dalam membangun Potensi masyarakat khususnya SUMUT. Semoga kami dapat melaksanakan tugas ini sesuai harapan yg di amanahkan kepada kami”, pungkas Joko Pitoyo.

Sebelumnya Panitia sudah terbentuk sejak tgl 5 Juni 2022 dimana rapat Panitia menghasilkan Pelaksanaan Acara pada hari Minggu, tgl 11 September 2022 yang jika tidak ada halangan akan dilaksanakan di Lapangan Taman Cadika Pramuka – Medan Johor.

 

 

Penulis : Redaksi/Team

Editor : Bg Im@n

Komentar ditutup.

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Didik, Direktur PT Rahayu Utomo Jaya: Aksi Masyarakat Itu Adalah Bagian dari Demokrasi
Bantu Warga Masyarakat Korban Banjir Di Kelurahan Polonia Bapak Putra Marbun Jadikan Rumahnya Tempat Mengungsi
Pelindo Dumai Peduli: Wujud Kepedulian Sosial untuk Warga Sekitar Pelabuhan
Rampas 08 Berdaulat Jatim Peringati Hari ORI dan HAKtP 2025, Bersama OJK Jatim, Polrestabes Surabaya Dan DP3APPKB Surabaya
Om Bob Layangkan Surat Audensi Ke Kantor DPRD Pati, Agenda Batal Merasa Kecewa
Kemendagri Mendorong Pelaksanaan Pilkades Sampang Segera Digelar Tampa Harus Menunggu Perda Atau Perbup Baru
UNESA Terus Memperkuat Kiprah Nyata Dalam Mendukung Transformasi Pendidikan Dan Digitalisasi Tata Kelola Sekolah
Pemeriksaan Tanah oleh Tim Panitia A di Kelurahan Kutowinangun Kidul
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 6 Desember 2025 - 20:48 WIB

Didik, Direktur PT Rahayu Utomo Jaya: Aksi Masyarakat Itu Adalah Bagian dari Demokrasi

Rabu, 3 Desember 2025 - 02:47 WIB

Bantu Warga Masyarakat Korban Banjir Di Kelurahan Polonia Bapak Putra Marbun Jadikan Rumahnya Tempat Mengungsi

Sabtu, 29 November 2025 - 03:21 WIB

Pelindo Dumai Peduli: Wujud Kepedulian Sosial untuk Warga Sekitar Pelabuhan

Sabtu, 29 November 2025 - 00:25 WIB

Rampas 08 Berdaulat Jatim Peringati Hari ORI dan HAKtP 2025, Bersama OJK Jatim, Polrestabes Surabaya Dan DP3APPKB Surabaya

Rabu, 12 November 2025 - 11:46 WIB

Om Bob Layangkan Surat Audensi Ke Kantor DPRD Pati, Agenda Batal Merasa Kecewa

Berita Terbaru

Berita

Sat Samapta Polres Batu Bara Patroli Perkuat Kamtibmas

Minggu, 7 Des 2025 - 07:29 WIB