Yayasan Salafy Nurul Huda Almuntahy Gelar Wisuda

Yayasan Salafy Nurul Huda Almuntahy Gelar Wisuda

Spread the love

 

SAMPANG, BeritaIMN.com – Yayasan Nurul Huda Almuntahy menggelar acara kegiatan Wisuda di Desa Kemmbang Jeruk, Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang, Madura, berjalan dengan lancar dan penuh hikmah, Sabtu (28/5/2022).

Acara tersebut di hadiri oleh wakil MPR RI dan segenap tokoh masyarakat, wali murid, serta para kiai dan forkopincam kecamatan Banyuates beserta Sekertaris Daerah Kabupaten Sampang.

KH. Ushuluddin sebagai Ketua Yayasan Nurul Huda Almuntahy dalam sambutannya di hadapan para undangan yang hadir menjelaskan, bahwa dalam acara rutin Tahunan wisuda purna siswa dari semua tingkatan sebanyak 391 siswa siswi yang telah lulus pada tahun ini dari jenjang Taman kanak kanak, Madrasah Ibtideiyeh, madrasah Tsanawiyah, SMP, madrasah aliyah, dan SMK.

“Mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh kepala sekolah setiap tingkatan serta para Guru yang sudah berjuang memberikan pendidikan kepada para siswa siswi yayasan Nurul Huda Almuntahy hingga banyak meraih prestasi di setiap jenjang kejuaraan,” ujar Ketua Yayasan Nurul Huda Almuntahy, KH. Ushuluddin.

Wakil ketua MPR RI, Jazilul fawaid kepada awak media menjelaskan, terkait kehadiran nya di Yayasan Nurul Huda Almuntahy dalam rangka wisuda siswa siswi dari semua tingkatan dan ikut memeriahkan acara tersebut, karena pendidikan adalah sebuah investasi masadepan sebuah masyarakat dikatakan maju kalo tingkat pendidikan nya maju dan dia akan terus mendorong agar Sampang menjadi kabupaten yang maju untuk meningkatkan kualitas pendidikan nya karena Sampang adalah basisnya pesantren.

“Berharap yayasan Nurul Huda Almuntahy menjadi salah satu yayasan lembaga pendidikan yang maju dan berkembang di Kabupaten Sampang,” kata Jazilul fawaid, Wakil ketua MPR RI.

(Ah).