Truk Seruduk Lima Motor dan Warung di Cirebon, Satu Orang Terluka

Truk Seruduk Lima Motor dan Warung di Cirebon, Satu Orang Terluka

Spread the love

Truk yang menyeruduk motor dan warung di Cirebon (Foto: Dok. Polresta Cirebon)

CIREBON, BeritaIMN.com Truk menyeruduk lima speda motor dan satu warung di Kabupaten Cirebon. Satu orang terluka akibat insiden kecelakaan tersebut.

Kejadian itu berlangsung di Jalan Raya Ajawinangun, Senin (11/7/2022) pagi. Kanit Laka Satlantas Polresta Cirebon, Iptu Mei Hadi Kusuma menjelaskan, kecelakaan lalu lintas itu bermula saat kendaraan truk dengan nomor polisi N 9795 UT melaju dari arah Arjawinangun menuju Susukan.

Diduga karena menghindari kendaraan sepeda motor di depanya, truk oleng ke sebelah kanan hingga menghantam trotoar dan berpindah jalur. Selain itu, truk tersebut juga menabrak sebuah warung dan lima kendaraan sepeda motor yang sedang terparkir dipinggir jalan.

“Kendaraan truk melaju dari arah Arjawinangun, terjadi oleng ke kanan nabrak trotoar kemudian pindah jalur ke kanan dan menabrak warung serta kendaraan sepeda motor,” kata Mei.

“Dugaan sementara, kata sopir dia menghindari sepeda motor di depannya ,” ujar Mei menambahkan

Akibat dari kejadian itu, kata Mei, satu orang pengunjung warung terluka. Korban bernama AdiĀ  Mulyadi, warga Subang, sudah dibawa kerumah sakit untuk mendaptkan perawatan.

“Korban mengalami luka di bawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Arjawinangun,” ucapnya. (*)