SMAN. 1 telukjambe Timur Selalu Mengikuti Setiap Ada Even Lomba Baik Tingkat Kabupaten Maupun Provinsi.

SMAN. 1 telukjambe Timur Selalu Mengikuti Setiap Ada Even Lomba Baik Tingkat Kabupaten Maupun Provinsi.

Spread the love

Karawang Jabar, BeritaIMN.COM 

 

 

Humas SMAN. 1 telukjambe Timur Sopyan, Spd. 

-. Hari selasa yang cerah tgl : 31-01-2023 Humas SMAN. 1 telukjambe Timur Sopyan, Spd. Mewakili Kepala Sekolah H. Udih Samsudin Mpd. Yang sedang ada kegiatan rapat diluar, Humas Sopyan atas nama pengurus sekolah mengucapkan selamat datang kepada awak media.

SMAN. 1 Telukjambe Timur Kab. Karawang yang berlokasi di depan Kampus Unsika yang selalu mengutamakan keramahan dalam menyambut tamu, begitu pula para siswa/i diajarkan tentang norma kesopanan, kerapihan dalam berpakaian, kebersihan lingkungan Sekolah maupun dalam sekolah.

Data Vefikasi-Validasi PTK SMAN. 1 telukjambe Timur. 

Kepada pihak media Humas Sopyan  mengatakan sekolah selalu mengikuti even lomba baik tingkat Kabupaten maupun Provinsi dan Alhamdulillah selalu Juara, baik Juara Umum maupun yang lainnya, ini tidak lepas karena program yang dibuat oleh pihak Guru-guru di setujui oleh Kepala Sekolah setelah itu program tersebut diterapkan kepada para siswa/i agar semangat dalam meraih ilmu pendidikan & dapat berprestasi sehingga dapat mengharumkan nama Sekolah maupun nama pribadi siswa/i tersebut.

Pihak sekolah sedang ada perenofasian Mushola/Mesjid agar lebih lebar & luas sehingga para Guru, siswa/i dapat menjalankan ibadah solat wajib dengan khusuk dan tenang. Beliau berharap semoga ada uluran tangan dari pihak Donatur untuk berlomba jariah dalam perenofasian Mesjid tersebut.

Pihak sekolah yaitu guru dalam melakukan pengajaran kepada para siswa/i mengedapankan cara humanis namun siswa/i diminta untuk mengedapankan kedisiplinan, kerapihan, dan kesopanan dalam bertutur kata.

Demikian penyampaian Humas Sopyan kepada awak media di sekolah SMAN. 1 Telukjambe Timur.

 

(AF)