Sambut HUT Bhayangkara Ke-79 Tahun Polres Pakpak Bharat Adakan Olahraga Bersama

- Penulis

Kamis, 26 Juni 2025 - 05:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

SALAK – Dalam rangka Menyambut Hari Bhayangkara Ke-79, Polres Pakpak Bharat Mengadakan Olahraga Bersama Dengan Stackholder dan Masyarakat, Kamis, 26 Juni 2025 sekira pukul 08.00 s/d 09.30 wib bertempat di lapangan Kasean Banurea Napasengkut Kecamatan Salak I Kabupaten Pakpak Bharat.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Pakpak Bharat AKBP Pebriandi Haloho, S.H., S.I.K., M.Si, Sekda Kabupaten Pakpak Bharat Jalan Berutu, S,Pd.,M.M, Asisten I Robincem Habeahan, Waka Polres Pakpak Bharat Kompol Nelson Jefri Parulian Sipahutar, S.H., M.M., para PJU Polres Pakpak Bharat, Kapolsek Jajaran, Ketua Bhayangkari Cabang Pakpak Bharat Ny. Nani Andi Haloho,

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selanjutnya para Kepala OPD Pemkab Pakpak Bharat, Camat Salak, Personil Polres Pakpak Bharat, anggota Bhayangkari Polres Pakpak Bharat, Personil Koramil 06 Salak, perwakilan Sat Pol PP Kabupaten Pakpak Bharat, Tamu undangan dan masyarakat.

Acara Senam Bersama di buka dengan kata sambutan langsung dari Kapolres Pakpak Bharat AKBP Pebriandi Haloho, S.H., S.I.K., M.Si di hadapan tamu undangan serta masyarakat AKBP Andi mengatakan Terima kasih atas kehadiran dan mendukung kegiatan ini, kegiatan olahraga Bersama ini untuk menyambut HUT Bhayangkara ke – 79 tahun 2025, kasih kepada kita semua mari kita berolahraga Bersama yang nantinya kita harus semangat dalam melaksanakannya, kita keluarkan aura negatif mari kita serap aura positif baik lewat gerakan yang akan di pandu oleh Instruktur senam Aerobik dan pancaran sinar matahari yang begitu cerah pagi ini, untuk itu setelah ini mari kita mulai dengan senam bersamanya, ujar AKBP Andi Haloho bersemangat.

Baca Juga:  Patroli Sat Lantas Polres Batu Bara Antisipasi Kemacetan

Sebelum melaksanakan Olahraga Bersama ( Aerobik ) Kasat Binmas Polres Pakpak Bharat Iptu Gembira Sembiring memimpin pemanasan bagi seluruh hadirin dengan gerakan pemanasan ringan, selanjut kegiatan olahraga bersama di pimpin oleh Instruktur Senam bersama para asistennya.

Seluruh hadirin tampak antusias mengikuti kegiatan olahraga bersama berupa Senam Aerobik yang di pandu Instruktur Senam,.

Sementara di lokasi yang sama Kapolres Pakpak Bharat AKBP Pebriandi Haloho, S.H., S.I.K., M.Si melalui Ps. Kasi Humas Polres Pakpak Bharat Aiptu Widodo menambahkan bahwa Kegiatan olahraga bersama ini tidak hanya bertujuan untuk menjaga kebugaran fisik, tetapi juga untuk mempererat hubungan antara Polri dan Masyarakat. Dengan semangat kebersamaan melalui kegiatan ini diharapkan sinergitas antara Stackholder terkait, Polri ( Polres Pakpak Bharat ) dan Masyarakat senantiasa terjalin dengan Baik, dan mampu bersama – sama dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Pakpak Bharat ini, pungkas Aiptu Widodo. (So).

Tinggalkan Balasan

Follow WhatsApp Channel beritaimn.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Antisipasi Kemacetan Antrean BBM, Polres Tebing Tinggi Pengamanan dan Pengaturan Arus Lalulintas
Satgas Yonif 123/Rajawali dan Dinas Perpustakaan Gelar Gerakan Literasi di SD Inpres Dagimon Papua Selatan
Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI
Cegah Gangguan Kamtibmas, Sat Binmas Polres Tebing Tinggi Sampaikan Himbauan di Alfamidi
Cegah Risiko Bisnis, Wamen ATR/Waka BPN Paparkan Peran Penting Tata Kelola Aset bagi BUMN
Kantor Pertanahan Sergai Gelar Koordinasi Penyelesaian Target Verifikasi dan Validasi Buku Tanah, Surat Ukur, dan Warkah
Kantor Pertanahan Kota Salatiga Selenggarakan Upacara HUT KORPRI ke-54 Tahun 2025
Pengecekan Lapang Permohonan Rekomendasi Izin Perolehan Hak Milik di Kota Salatiga Jumat, 28 November 2025
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 2 Desember 2025 - 09:18 WIB

Antisipasi Kemacetan Antrean BBM, Polres Tebing Tinggi Pengamanan dan Pengaturan Arus Lalulintas

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:27 WIB

Satgas Yonif 123/Rajawali dan Dinas Perpustakaan Gelar Gerakan Literasi di SD Inpres Dagimon Papua Selatan

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:21 WIB

Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:15 WIB

Cegah Gangguan Kamtibmas, Sat Binmas Polres Tebing Tinggi Sampaikan Himbauan di Alfamidi

Selasa, 2 Desember 2025 - 06:11 WIB

Cegah Risiko Bisnis, Wamen ATR/Waka BPN Paparkan Peran Penting Tata Kelola Aset bagi BUMN

Berita Terbaru

Berita

Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara HUT Ke-54 KORPRI

Selasa, 2 Des 2025 - 06:21 WIB