RUTAN SIAK GELAR SYUKURAN HARI KEMENKUMHAM RI KE-78, “SEMAKIN BERKUALITAS UNTUK INDONESIA MAJU”

RUTAN SIAK GELAR SYUKURAN HARI KEMENKUMHAM RI KE-78, “SEMAKIN BERKUALITAS UNTUK INDONESIA MAJU”

Spread the love

 

Berita IMN.com-Siak Sri Indrapura – Puncak Peringatan Hari Kemenkumham (HDKD) ke-78 Tahun 2023 ditutup dengan acara Syukuran yang dilaksanakan di Aula Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura, Senin (21/08). Syukuran Hari Kemenkumham ke-78 Tahun 2023 pada Rutan Siak dihadiri oleh Seluruh jajaran Rutan Siak serta Dharma Wanita.

Dalam sambutan Karutan Siak, Tonggo Butarbutar mengucapkan terima kasih kepada seluruh Jajaran Rutan Siak atas usaha dan kerjasamanya sehingga seluruh rangkaian kegiatan Hari Kemenkumham (HDKD) ke-78 Tahun 2023 dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Kegiatan syukuran ini dilakukan dengan pemotongan tumpeng dan dan pemotongan kue secara simbolis yang dilakukan oleh Karutan Siak yang didampingi oleh pejabat Struktural serta diserahkan kepada perwakilan Dharma Wanita dan pegawai junior oleh Karutan.

Setelah acara syukuran dilanjutkan dengan pembagian hadiah kepada pemenang Pekan Olahraga Narapidana (PORSENAP) pada peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-78 dan Hari Kemenkumham ke-78 Tahun 2023 yang telah dilaksanakan mulai bulan Juli hingga Agustus 2023. Hadiah pertama diserahkan oleh Karutan dan hadiah berikutnya diserahkan oleh Pejabat Struktural Rutan Siak

Tinggalkan Balasan