Polsek Dolok Masihul Pererat Silaturahmi Dengan Koramil 16/DMS

Polsek Dolok Masihul Pererat Silaturahmi Dengan Koramil 16/DMS

Spread the love

 

SERGAI, Beritaimn.com – Kegiatan Kapolsek Dolok Masihul AKP Zulham, S.H diwakili Kanit Reskrim Polsek Dolok Masihul Ipda Joko Winarno melaksanakan silaturahmi kepada Koramil 16 / Dolok Masihul terkait dengan adanya pemberitaan Viral perkelahian Anggota POM AD Kodam I BB dengan Anggota Brimob Poldasu di Medan.

Dengan adanya berita viral tersebut, Kapolsek Dolok Masihul AKP Zulham, S.H diwakili oleh Kanit Reskrim Polsek Dolok Masihul Ipda Joko Winarno melakukan silaturahmi kepada Personil Koramil 16 Dolok Masihul guna mempererat sinergitas – Polri di Kec.Dolok Masihul Wilkum Polsek Dolok Masihul, Sergai, Sumatera Utara.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Dolok Masihul AKP Zulham, S.H diwakili oleh Kanit Reskrim Polsek Dolok Masihul Ipda Joko Winarno mengajak Personil Koramil 16 Dolok Masihul untuk tidak terpengaruh atas adanya berita viral tersebut, dan tetap mempererat sinergitas TNI-Polri di Kec.Dolok Masihul Wilkum Polsek Dolok Masihul.

Danramil 16 Dolok Masihul diwakili oleh Batuud Serka Riski Lase mengucapkan terima kasih kepada Polsek Dolok Masihul atas kegiatan silaturahmi tersebut, dan akan tetap solid dan tetap menjaga sinergitas kepada Polri khususnya Polsek Dolok Masihul dan tidak akan terpengaruh dengan adanya berita viral tersebut yang akan memecah belah TNI-Polri. (AnS).

Tinggalkan Balasan