Polres Tebing Tinggi Berangkatkan 2 Grup Barongsai Ikuti Pagelaran Seni Budaya Di Istana Maimun

Polres Tebing Tinggi Berangkatkan 2 Grup Barongsai Ikuti Pagelaran Seni Budaya Di Istana Maimun

Spread the love

 

TEBINGTINGGI, Beritaimn.com – Dalam rangka Deklarasi Pemilu Damai dan Pagelaran Seni Budaya, jajaran Polres Tebing Tinggi mengirimkan serta memberangkatkan 2 grup pemain Barongsai ke Istana Maimun yang bertempat di Halaman Polres Tebing Tinggi, Senin (27/11/2023) Pukul 09.30 Wib.

Kasi Humas Polres Tebing Tinggi AKP Agus Arianto mengatakan bahwa kemeriahan Pagelaran Seni Budaya di Istana Maimun, Medan tersebut dirangkai dengan Deklarasi Pemilu Damai.

“Kegiatan ini juga untuk menjalin silaturahmi bagi warga sekaligus mempererat tali persaudaraan melalui pagelaran seni budaya, dan deklarasi pemilu damai” ungkapnya.

Lewat kegiatan ini, imbuhnya, Polres Tebing Tinggi memberangkatkan 2 grup Barongsai yang terdiri dari pasangan laki-laki dan perempuan dari Vihara Avalokitesvara yang beralamat di Jalan Tengku Hasyim Kota Tebing Tinggi.

“Adapun jumlah pemain Barongsai 2 grup terdiri dari 7 orang,” sambungnya.

“Keberangkatan Barongsai dipimpin oleh Kabag SDM Polres Tebing Tinggi Kompol Zulham, SH, S.Kom, MH, MM dan Kasat Intelkam Polres Tebing Tinggi AKP Suparmen dengan diikuti beberapa personel lainnya”, Pungkasnya.

Sumber : Humas Polres T.Tinggi

Wartawan : W7

Tinggalkan Balasan