Personil Polsek Indrapura Sambang Di Kantor Desa Tanjung Seri

Personil Polsek Indrapura Sambang Di Kantor Desa Tanjung Seri

Spread the love

 

BATUBARA, Beritaimn.com – Personil Polsek Indrapura Polres Batu Bara Bripka Suyitno melaksanakan giat Cooling System, dan Sambang di Kantor Desa Tanjung Seri, Kecamatan Laut Tador, Batu Bara, Sumatera Utara, Senin (25/03/24) Pukul.09.00 Wib.

Giat Operasi Mantab Brata 2024 tersebut dilaksanakan dalam rangka menyampaikan agar masyarakat selalu menjaga situasi kondusif Situasi Kondisi Keamanan, dan Ketertiban Masyarakat (Sikamtibmas) tetap kondusif pasca Pemilu 2024

Kapolsek Indrapura AKP Jonni H. Damanik, S.H, M.H melalui Kasi Humas Polres Batu Bara AKP A.H. Sagala mengatakan bahwa, Dalam giat tersebut juga menyampaikan kepada masyarakat agar ikut bersama-sama menciptakan situasi yang aman, dan kondusif pasca Pemilu Tahun 2024.

“Masyarakat juga diminta agar mengajak saudara, dan para tetangga untuk menjaga kamtibmas tetap kondusif”, Sebutnya.

Dalam keterangannya juga disampaikan himbauan untuk tidak mudah terprovokasi dari berita hoaks yang dapat mengganggu Kamtibmas.

“Diakhir giat yang berjalan kondusif tersebut, juga disampaikan manakala ada kejadian yang menonjol agar segera melaporkannya ke Polsek Indrapura, atau di Call Center Polres Batu Bara di nomor 110, untuk ditindaklanjuti”, Tandasnya. (W7).

Tinggalkan Balasan